Леонардо Ди Каприо нашел новую девушку

Голливудский красавец остался верен своим вкусам и выбрал очередную белокурую модель.
15 Октября 2013

Совсем недавно 38-летнего Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) видели вместе с его девушкой, 21-летней моделью Тони Гаррн (Toni Garrn), и вот теперь актера уже подозревают в связи с новой возлюбленной. Голливудский красавец остался верен своим вкусам и выбрал очередную белокурую модель. Новой пассией Ди Каприо по сообщениям иностранной прессы стала 24-летняя бразильская манекенщица Кэт Торрес (Kat Torres).

Роман планировалось тщательно скрывать от прессы, но счастливая избранница Лео все же проговорилась. В своем интервью одному из бразильских журналов Торрес рассказала об отношениях с кинозвездой.

«Я познакомилась с Лео на Каннском фестивале. Мы жили в одном отеле, – поведала историю рокового знакомства модель. – Не понимаю, как фотографы смогли снять нас вместе, ведь вокруг было много охраны, и никто не мог подойти к нам. Признаюсь, Лео просто невероятный! Но я боюсь, что он будет недоволен тем, что я говорю об этом с журналистами. Мы договорились, что никому не будем рассказывать о наших отношениях».

Напомним, Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн начали встречаться в мае 2013 года. По сообщениям очевидцев, Ди Каприо прилетел на Каннский кинофестиваль в компании Гаррн. Затем они провели небольшие романтические каникулы в Ницце, а потом отправились в Монако на Гран-при «Формулы 1». Но и этой девушке не удалось покорить ветреное сердце завидного жениха. Посмотрим, насколько сильными окажутся чары новой избранницы Лео.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+