Девушка Бонда: Оксана Акиньшина похвасталась фигурой в купальнике

Актриса уехала с семьей на Мальдивы.
Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина Фото: Instagram.com

Пока звездная «тусовка» ждет наступления теплой погоды в Москве, Оксана Акиньшина уехала загорать на Мальдивы. Вместе со супругом — Арчилом Геловани и двумя детьми 31-летняя актриса поселилась на райском острове, откуда публикует идеальные пляжные снимки.

Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина Фото: Instagram.com

Актриса поделилась несколькими фотографиями, где позирует в, так называемом, «голом» купальнике телесного цвета на живописном фоне. «Простите все кто в холоде!» — извинилась перед своими подписчиками Акиньшина.

Поклонники пришли в восторг от идеальной фигуры Оксаны, сравнив её с девушкой Бонда. «Хороша шпионка, выходящая из океана», «Вот видно: никаких фотошопов — всё натурально», «Купальник бы поярче, но фигура бомба», «Как можно быть такой ... красивой», — пишут актрисе подписчики.

Напомним, что в прошлом году семья Акиньшиной и Геловани пережила небольшой кризис. Артистка даже успела объявить о разводе, но потом передумала и вернулась к любимому. Большую часть года супруги живут в Швейцарии, где в частной школе учится их старший сын.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...