Девушка Бонда: Оксана Акиньшина похвасталась фигурой в купальнике

Актриса уехала с семьей на Мальдивы.
02 Апреля 2019
Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина
Фото: Instagram*.com

Пока звездная «тусовка» ждет наступления теплой погоды в Москве, Оксана Акиньшина уехала загорать на Мальдивы. Вместе со супругом — Арчилом Геловани и двумя детьми 31-летняя актриса поселилась на райском острове, откуда публикует идеальные пляжные снимки.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина
Фото: Instagram*.com

Актриса поделилась несколькими фотографиями, где позирует в, так называемом, «голом» купальнике телесного цвета на живописном фоне. «Простите все кто в холоде!» — извинилась перед своими подписчиками Акиньшина.

Поклонники пришли в восторг от идеальной фигуры Оксаны, сравнив её с девушкой Бонда. «Хороша шпионка, выходящая из океана», «Вот видно: никаких фотошопов — всё натурально», «Купальник бы поярче, но фигура бомба», «Как можно быть такой ... красивой», — пишут актрисе подписчики.

Напомним, что в прошлом году семья Акиньшиной и Геловани пережила небольшой кризис. Артистка даже успела объявить о разводе, но потом передумала и вернулась к любимому. Большую часть года супруги живут в Швейцарии, где в частной школе учится их старший сын.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 апреля для всех знаков зодиака
«В предстоящие субботу и воскресенье может возникнуть желание ярко и необычно провести время, проявляться в социуме, знакомиться и быть искреннее в своих проявлениях. Вместе с тем могут прийти хорошие идеи для решения давних проблем — это отличный шанс привести в порядок те или иные сферы своей жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог