Сын Виктории Бекхэм встретил свое 18-летие в пабе

Бруклин ознаменовал совершеннолетие солидной порцией спиртного.
05 Марта 2017
Бруклин Бекхэм
Фото: @brooklynbeckham Instagram*

Сын Виктории Бекхэм отныне получил официальное право употреблять любые напитки, какие захочет. Достигнув 18 лет, он, по британским законам, теперь считается взрослым. И Бруклин решил ознаменовать свое совершеннолетие визитом в бар, а потом выложил свое фото с солидной кружкой пива в своем микроблоге. Папа именинника — Дэвид Бекхэм  — незамедлительно отреагировал на это фото, написав на своей страничке в социальной сети: «Теперь ты имеешь полное право пригласить меня выпить пивка в паб за углом!»

Дэвид первым поздравил сына с днем рождения. «С днем рождения, Бруклин! Ты превратился из малыша в прекрасного молодого человека. И я очень горжусь тобой!» Знаменитый футболист в отставке не удержался и разместил в микроблоге несколько трогательных фотографий сына. На одной из них он держит только родившегося Бруклина на руках. А на другой — уже подросший Бруклин запечатлен купающимся в ванной, причем на его лице красуется роскошная «борода» из мыльной пены. «Я не могу поверить, что нашему малышу уже 18!» — написала, в свою очередь, мама именинника Виктория.

Бруклин действительно успел стать вполне взрослым и самостоятельным.  Он очень неплохо зарабатывает в качестве модели на рекламных контрактах и, к тому же, успел зарекомендовать себя как талантливый фотограф. Недаром представители Burberry доверили именно ему работу над снимками для своей рекламной кампании. Что же касается личной жизни Бруклина, то и здесь все обстоит прекрасно. Он пользуется такой популярностью среди красоток, что это даже начинает беспокоить его маму Викторию. В своем юном возрасте он уже успел сменить целую вереницу подружек:  Начав с актрисы Хлои Морец, он переключился впоследствии на начинающую модель Соню Бен Аммар, потом снова вернулся к Хлое… Но прошлым летом он окончательно расстался с Морец и в настоящее время встречается с моделью Софией Ричи, дочкой певца Лайонела Ричи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Важное достижение!)))
#
Новости,высасанные из пальца...Где талантливые журналисты?
#
Страшненький,как мама, но при деньгах.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог