Дэвид и Виктория Бекхэм ссорятся из-за детей

В отношениях супругов снова назревает конфликт.
17 Июня 2020
Дэвид и Виктория Бекхэм ссорятся из-за детей Фото: LEGION-MEDIA

Как рассказал инсайдер из числа приятельниц Виктории Бекхэм, перемирию в ее отношениях с супругом, похоже, пришел конец. Если почти весь прошлый год супруги, пышно отпраздновавшие 20-летие своей свадьбы, прожили вполне мирно, то теперь они снова начали ссориться.

Как рассказала подружка Виктории, поделившаяся своей информацией с изданием Heat World, причиной конфликта на этот раз стали не «амурные» истории Дэвида, как было раньше, а дети Бекхэмов. Дело в том, что за время карантина Дэвид, наблюдая за тем, как серьезно его наследники выполняют в домашних условиях школьные задания, пришел к новому для него выводу. Он решил, что его детям следует оставить в стороне честолюбивые замыслы, поддерживаемые Викторией, и, в первую очередь, получить серьезное образование. У Дэвида было достаточно свободного времени, чтобы переосмыслить то, как он раньше представлял себе будущее сыновей и дочки. Если до этого он во всем полагался в этом вопросе на свою жену, то теперь он изменил свою точку зрения.

Дело в том, что Виктория считает, что чем раньше ее дети «сделают себе имя», тем лучше. Поэтому она всячески поощряет амбиции 15-летнего Круза, мечтающего стать новым Джастином Бибером. И поддерживает стремление 17-летнего Ромео сделать карьеру в профессиональном теннисе. Миссис Бекхэм даже заявила о готовности стать менеджером Круза, когда он закончит школу. А для Ромео организовала занятия с теннисной звездой Григором Димитровым. Что же касается 8-летней Харпер, то ее склонности пока что не определились. Так что Виктория, в надежде на то, что дочка пойдет по ее стопам и станет дизайнером, поощряет ее занятия рисованием…

Однако супруг теперь начал решительно возражать против замыслов жены. Дэвид, осмыслив пример своего старшего сына, 21-летнего Бруклина, теперь настаивает на том, чтобы дети после школы пошли в колледж. И только после этого делали карьеру. Ведь Бруклин с попустительства матери бросил университет, чтобы стать знаменитым фотографом. И к чему это привело? Теперь парень, забросив планы серьезного освоения профессии фотографа, болтается без дела, проживает родительские деньги и без конца меняет подружек


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Господи боже ты мой, что это с ее скулами? Неужели в Лондоне так ужасна пластическая хирургия?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +