Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Пугачевой и Галкина зажгли на рублевской вечеринке

Светлана Лобода выступила на праздновании первого юбилея Лизы и Гарри.
Лиза и Гарри Галкины Лиза и Гарри Галкины Фото: Instagram.com

Вчера Алла Пугачева с мужем праздновали первый юбилей своих детей Лизы и Гарри. По случаю пятилетия близнецов знаменитой пары была организована шумная вечеринка, прошедшая поздно вечером в ресторане на Рублевке. На праздник были приглашены только ближайшие друзья пары.

Фото: Instagram.com

Именинники появились перед гостями в нарядных костюмах: Лиза была одета в платье с пышной юбкой нежно-розового цвета, а Гарри был в строгом черном костюме. В самом начале вечера Максим сделал портрет детей, а позже разместил его в своем микроблоге. 

Их мама оделась еще более ярко: на Алле Борисовне был брючный костюм леопардового цвета. На протяжении всей вечеринки она практически не отходила от детей: вместе с ними проходила конкурсы, которые устраивали аниматоры, водила хоровод вокруг ростовой куклы динозавра и веселилась на бумажной вечеринке, проходившей под выступление Светланы Лободы, исполнившей для Лизы и Гарри песню «Суперзвезда».

Светлана, к слову, пришла на праздник вместе с дочкой Евой. Она, как выяснилось, дружит с виновниками торжества. Также на вечеринке была дочка Жасмин Маргарита, дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин, сын Галины Юдашкиной Анатолий, ребенок Сергея Лазарева Никита и другие юные гости.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте