[AD]

Что Максим Галкин и Алла Пугачева подарили детям на первый юбилей?

Супруги устроили Лизе и Гарри необычный сюрприз.
18 Сентября 2018

Сегодня близнецам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполняется пять лет. Именинники — Лиза и Гарри с самого утра принимают поздравления с первым юбилеем. Родители, разумеется, поздравили детей самыми первыми. Максим и Алла Борисовна приготовили для них необычный сюрприз.

Пугачева с мужем стараются не баловать Лизу и Гарии дорогими подарками. Поэтому в день рождения дети получили от родителей в подарок трогательные открытки с поздравлением, а еще... хомяков и канареек. Оказалось, что близнецы уже давно мечтали о появлении в доме живности. 

«Это же хомяки!» — закричала Лиза, когда увидела клетку с питомцами. Они, правда, встречу с именинниками проспали. «Смотри, папа, как они смешно спят!» — радовались дети подарку. Теперь в замке знаменитой пары появились «жильцы», забота о которых ляжет на плечи Лизы и Гарри.

На днях, кстати, Алла Борисовна показала портрет подросшей Лизы«Мы хотели, чтобы на рисунке Лиза была постарше. Она хотела посмотреть, какая она будет через пару лет», — рассказала Пугачева. О том, как Примадонна писала портрет дочки стало известно из видео, которое опубликовал Галкин в Сети.

Фото Аллы Пугачевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Господи боже, что же такие злые некоторые тут! Прекрасные дети, которых правильно воспитывают. Здоровья и счастья им и родителям!

  • #
    Подарили свою старость, и массу проблем в будущем...

  • #
    Первый юбилей - 45 лет. Какие могут быть "юбилеи" у малолетних детей?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +