Видеоролик с поздравлением Филиппу Киркорову от детей Пугачевой и Галкина «взорвал» сеть

Сегодня королю российской эстрады исполнилось 52 года.
30 Апреля 2019

Филипп Киркоров ипродолжает принимать подарки и поздравления.

Одними из первых певца поздравили дети его бывшей жены, Аллы Пугачевой и Максима Галкина*. На своей страничке в Instagram* Алла Борисовна выложила видеоролик, в котором пятилетние Лиза и Гарри хором перечисляют Киркорову свои пожелания.

«Поздравляем с днем рождения, Филипп! Желаем счастья, здоровья и всего хорошего! Приезжай к нам скорее! Поздравляем с днем рождения, ура! Нам весело, когда ты приезжаешь и очень хорошие подарочки нам привозишь», — с детской непосредственностью поздравили Киркорова дети

«Это безумно приятно, дорогие мои, — растроганно прокомментировал именинник. — Я вас тоже очень люблю, скоро приеду из Израиля и, конечно, сразу к вам!»

«Классные, милые, воспитанные, умные», «Теперь точно приедет. И с хорошими подарочками!» «Алла Борисовна и Максим, какие же вы хорошие родители. Душа радуется за вас и ваших деток» — порадовались поклонники.

Как и последние 32 года, король российской эстрады собирается провести день рождения на сцене. А вот 1 мая Киркоров готовит праздник для всех своих друзей в Дубаи.

«С днем рождения меня! — поздравил сам себя Филипп Бедросович в соцсетях. — Я вылетаю сегодня вечером в ОАЭ, где уже завтра, 1 мая, я в кругу своих близких людей и коллег отмечу свой 52-й день рождения в очень красивом месте. 2 мая я представлю зрителям и всем, кто отдыхает в эти праздничные дни не в Москве, а в Дубаи, свою эксклюзивную программу «THE BEST», где прозвучат самые известные хиты, спетые мной за последние 30 лет моей творческой деятельности. P.S. Все знакомые мои и друзья-коллеги, отдыхающие сейчас в Эмиратах, найдите меня 1 мая и приходите на мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Пароли и явки — при созвоне!»

Фото: instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог