Дети Кейт Миддлтон отпразднуют Рождество дважды

Королева еще не определилась с планами на главный зимний праздник.
Ольга Масленникова
|
02 Декабря 2021
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми - фото
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

У принцев Джорджа и Луи, а также принцессы Шарлотты есть одна особая привилегия. Самый волшебный и любимый детьми Кейт Миддлтон и принца Уильяма праздник — Рождество — они в этом году, как случалось и прежде, будут отмечать как минимум 2 раза. Об этом сообщило издание Express.co.uk

Как поведал эксперт по королевской семье Дункан Ларкомб, 8-летний Джордж, 6-летняя Шарлотта и трехлетний Луи сначала отметят Рождество с родителями, а после этого еще раз — с бабушкой и дедушкой Кэрол и Майклом Миддлтон. Но, возможно, будет у них еще и третий праздник, если в этом году вся королевская семья все-таки соберется вместе в Сэндрингеме. Однако пока это под вопросом: королева Елизавета из-за ковида и своего плохого самочувствия еще не определилась окончательно с планами празднования королевского рождества.

Но детям достанется по меньшей мере двойная порция праздничного веселья. Правда, по словам эксперта, маленьким наследникам не грозит быть засыпанными дорогими подарками. Ведь Кейт и Уильям стараются в этом отношении воспитывать их, чтобы не испортить, максимально близко к «обычным» детям, а не заваливать дорогущими подарками, которые могли бы себе позволить. Да и сама королева известна своей любовью не к дорогим, а к забавным подаркам.

Согласно информации инсайдера, для начала герцог и герцогиня Кэмбриджские с детьми встретят Рождество в своей резиденции – Амнер Холл, расположенной в Сэндрингеме, в графстве Норфолк. Что касается принца Гарри и его супруги Меган, то они, судя по всему, отметят праздник обособленно. Несмотря на слухи об их возможном возвращении по случаю традиционного рождественского праздника у королевы, пока никаких признаков того, что герцог и герцогиня Сассекские вместе со своими детьми Арчи и Лилибет действительно собираются это сделать, не замечено. Что касается 95-летней Елизаветы, то это будет ее первое рождество без любимого супруга — принца Филиппа, умершего в этом году. Заметим, что после этой тяжелой утраты, а также фактической «потери» внука — принца Гарри, переехавшего в Америку с Меган Маркл, теперь именно принцу Уильяму и Кейт Миддлтон досталась задача служить главной опорой и поддержкой королевы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог