[AD]

Дети Бандераса и Гриффит скрывали, кто их родители

Дети сами решили сохранять в тайне свое происхождение.
15 Февраля 2015
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит с дочерьми Стеллой Бандерас и Дакотой Джонсон Антонио Бандерас и Мелани Гриффит с дочерьми Стеллой Бандерас и Дакотой Джонсон Фото: Splash News/All Over Press

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит прожили в браке 18 лет и вырастили троих детей: двоих, Дакоту и Александра, от предыдущего брака актрисы и общую дочку Стеллу. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Антонио признался, что они очень старались воспитать их обычными детьми. 

«Жизнь в Голливуде часто отравляет детское сознание. Мы не хотели, чтобы кто-то в нашей семье заболел звездной болезнью. На протяжении всех школьных лет дети скрывали, кто их родители. Даже их друзья и то не все знали», — поделился Бандерас.

Актер подчеркнул, что дети сами решили сохранять в тайне свое происхождение. И хотя теперь они совсем взрослые, актер до сих пор почти каждый день разговаривает по телефону и со Стеллой, и с Дакотой, и с Александром.

В тему: Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса

В следующем году младшая дочь Бандераса поедет учиться в Нью-Йоркский университет. По словам Антонио, он тоже подумывает перебраться в этот город, чтобы присматривать за Стеллой. А вот старшая Дакота недавно снялась в фильме «50 оттенков серого» по нашумевшему эротическому роману.

«Я стал Дакоте отцом, когда она была еще маленькой. И поверьте, я очень горжусь моей девочкой. Но не уверен, что пойду на эту премьеру. Наверное, я еще не готов...» — признался актер. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+