«Держись, мать»: школьное фото дочки Екатерины Вилковой назвали шедевром

Снимок дочки актрисы развеселил публику.
18 Ноября 2019
Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова
Фото: Социальные сети

В этом году дочь Екатерины Вилковой и Ильи Любимова пошла в первый класс. Радость от торжественной линейки и первого звонка у семилетней Павлы давно прошла. Теперь она ходит на учебу с тем же настроением, с которым половина россиян идет на работу в понедельник.

Актриса поделилась снимком своей первоклашки и это прекрасная иллюстрация к тому, в каком «энтузиазме» Павла пребывает от школы. «Два с половиной месяца в школе», — иронично прокомментировала Екатерина кадр, на котором ей дочь выглядит очень грустной и замученной. Мама говорит, что с гораздо с большим удовольствием Павла ходит на занятия по художественной гимнастике.

Павла, дочь Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
Павла, дочь Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
Фото: @oldkavilochka Instagram*

Друзья советуют Екатерине набираться терпения, ведь впереди еще столько лет учебы. «Держись, мать!» — подбадривают артистку коллеги. 

А через пару лет в школу пойдет и сын пары — Петр. Ему пока только пять лет, но уже со следующего года он начнет готовиться к первому классу. Поэтому «радости» в доме Вилковой станет ровно в два раза больше.

К слову, чувство юмора — то, на чем держится брак Екатерины и Ильи. Супруги рассказывали, что часто подшучивают друг над другом и над детьми. Сын и дочка пары пошли в этом плане в родителей и тоже часто юморят. Причем, Вилкова говорит о том, что чувство юмора у неё и близких довольно специфическое —некоторые могут и обидеться на их розыгрыши. Иногда актриса использует это в качестве теста при знакомстве и сразу определяет «свой» человек или нет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, жизнь которых кардинально изменится в Полнолуние 24 февраля
Астрологи уверены, что именно активная фаза Луны способна менять жизни людей. Причем перемены в этом случае будут стремительными и неожиданными, а вот к какому они приведут итогу, не всегда понятно.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог