«Инопланетянка!» Подросшая дочка Екатерины Вилковой поразила своей сказочной внешностью

Поклонники не могут определиться, на кого из своих знаменитых родителей больше похожа девочка.
03 Сентября 2019
Дочка Екатерины Вилковой/ Instagram*

В этом году дочке популярных актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова исполнилось 7 лет, и в сентябре родители впервые проводили ее в щколу.

Екатерина Вилкова с гордостью поделилась снимками с дочкой. Как  «Погнали!!! Первый раз-в первый класс!!!» — подписала снимки Екатерина, поставив хэштеги #моя взрослая дочь, когда ребенок не забыл тебя разбудить.

На фотографиях видно, как девочка подросла и похорошела.

Особенное внимание поклонников привлек снимок, где семилетняя Павла позирует за партой. Многие отметили, что у девочка похожа на инопланетянку из советских фильмов: огромные глаза, высокий лоб, задумчивый взгляд.

«Какая красавица! И похожа на инопланетянку» «Какая необычная внешность» «Сказочная внешность, и есть в кого» «Похожа и на маму, и на папу одновременно»  отметили они.

Кстати, в этом году многие звезды отправили своих детей в первый класс  Екатерина Шпица, Ольга Кабо, Филипп Киркоров, Анфиса Чехова и многие другие.

Филипп Киркоров отвел в школу сразу двух своих детей: «Я отвёл своих детей в школу у нас в деревеньке: Мартина в 1-й класс, Аллу-Викторию во 2-й». 

Наблюдая на торжественной линейке за обоими, певец был растроган до слёз: «Невероятные непередаваемые чувства, ощущения и волнение… Ночь не спали, готовились, волновались, переживали... С началом новой жизни, мои дорогие!»

Илья Любимов с дочкой Павлой. Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог