Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп и Эмбер Херд поужинали с рокером

Голливудская парочка Джонни Депп и Эмбер Херд были замечены у ресторана после ужина с Китом Ричардсом…
Кит Ричардс, Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: All Over Press

Голливудская парочка Джонни Депп и Эмбер Херд были замечены на выходе у ресторана в Западном Голливуде после ужина с легендарным гитаристом «The Rolling Stones» Китом Ричардсом. 49-летний Депп и 27-летняя Херд уехали вместе в одной машине. Очевидно, что Херд уже является неотъемлемой частью жизни Деппа, если она составляет ему компанию на встрече с близкими друзьями.

Для Деппа Ричардс всегда был музыкальным кумиром, и давно известно, что актер позаимствовал у гитариста его самые яркие черты для создания своего персонажа Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря». А в третьей части франшизы Ричардс даже сыграл роль его отца. На съемках мужчины довольно сильно сдружились, и после завершения работы над фильмом продолжают оставаться в контакте. К слову, в конце прошлого месяца Херд и Депп были сфотографированы вместе рука об руку среди зрителей на концерте «The Rolling Stones» в Калифорнии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.