Том Круз защищает дочь от клеветы

В американском суде продолжается рассмотрение октябрьского иска Тома Круза к издательскому дому...
Фото: Splash News/All Over Press

В американском суде продолжается рассмотрение октябрьского иска Тома Круза к издательскому дому «Bauer Publishing», опубликовавшему в журнале «Life & Style» оскорбительный для актера материал о его дочери Сури. Клевету на свою семью актер оценил в фантастическую сумму — 50 миллионов долларов. Как сообщает «The Hollywood Reporter», в ответ адвокаты ответчика запросили подробную информацию о разводе Тома с его третьей женой Кэти Холмс. В частности, крючкотворов интересуют детали соглашения о разводе, график его свиданий с Сури и оценка ее психологического и эмоционального состояния после развода родителей.

В то же время представители Круза потребовали назвать имена источников, на основе информации которых была написана злополучная статья, а также огласить редакционную политику, на основании которой выпускались касающиеся Круза материалы.

Напомним, возмущение актера вызвала не только статья, но и ее оформление, в частности, подпись «Брошена папой» под фотографией его шестилетней дочери.

Читайте также:
Дочь Тома Круза — маленькая панда
Том Круз станет корейским гражданином
Том Круз расщедрился на Рождество
Том Круз носит костюм весом в 30 кг
Том Круз до слез соскучился по дочке
Том Круз: бойня в День сурка
Том Круз накажет лжецов на 50 миллионов долларов




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    нехило так оценил
  • слоник

    #
    адвокаты - подлое племя

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...