В семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма произошло пополнение

Новый член семьи помог детям герцогини смириться с потерей.
Ольга Масленникова
|
25 Января 2021
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA
Люпо - спаниель Кейт Миддотон
Фото: instagram*.com/kensingtonroyal/

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма снова счастливы. А ведь всего два месяца назад им пришлось пережить болезненную для них потерю — смерть домашнего любимца, спаниеля Люпо. Но теперь на лица принцев Джорджа и Луи, а также принцессы Шарлотты вернулась улыбка, ведь в их доме теперь живет новый мохнатый друг, щенок той же породы, что и Люпо. Об этом инсайдер поведал изданию Daily Mail.

Все считали симпатягу Люпо, который прожил в семье герцогини и принца девять лет, полноправным членом семьи. Кейт Миддлтон, рассказывая о песике, назвала его даже «сердцем семьи». А Уильям, вскоре после того, как на свет появился его старший сын, заметил, что его «главные приоритеты — Кэтрин, наш Джордж и Люпо!»

Как поведал инсайдер, щенок появился в доме герцогини, еще когда Люпо был жив, но уже начал болеть. Вся семья надеялась тогда, что появление молодого веселого песика поможет развлечь Люпо и вдохнуть в него новую энергию. К сожалению, в ноябре 2020-го старого спаниеля все же не стало.

Что же касается нового питомца, имя которого пока не сообщается, то он тоже уже успел стать членом семьи принца и герцогини. Заметим, что щенок находится в непосредственном родстве с умершей собакой. Молодой песик — племянник Люпо. Дело в том, что оба спаниеля появились в доме Кейт и Уильяма из одного источника: их подарил брат герцогини Джеймс Миддлтон.

Миддлтон — собачник со стажем. А спаниели живут в его доме уже больше 15 лет. Одна из его собак, Элла, порадовала Джеймса выводком симпатичных щеночков в 2011-м. В их числе были Люпо и его сестра Луна, которая сейчас живет у Джеймса. Она-то и стала мамой нового щеночка, появившегося в семействе Кейт.

Что же касается Джеймса Миддлтона, то брат герцогини, который разводит спаниелей, по его утверждению, многим обязан своим собакам. Как признался однажды Миддлтон, он страдал жесточайшей депрессией, с которой ему помогли справиться именно его псы. «Собаки не просто меняют жизнь своих владельцев, они могут их спасти», — утверждает Джеймс.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог