Это обидно! Кейт Миддлтон назвала первое слово младшего сына

Герцогиня не сидит сложа руки в преддверии Рождества.
15 Декабря 2019
Кейт Миддлтон и принц Луи
Фото: Instagram*.com

Недавно Кейт Миддлтон поведала о важном достижении своего полуторагодовалого сына — принца Луи. Она рассказала, что малыш уже начинает активно болтать. А на днях она призналась, каким было самое первое слово её младшего сына.

Кейт сообщила об этом во время подготовки к своему новому проекту —  документальной рождественской  программе BBC, посвящённой её благотворительной акции. Как уже сообщалось, герцогиня лично встанет к плите, чтобы приготовить праздничный ужин для тех, кто будет работать в новогоднюю ночь — волонтёров, устраивающих праздник для бездомных и самых бедных жителей Лондона. Причем, в рамках этой программы, она будет готовить под руководством Мэри Берри — автора огромного количества кулинарных книг и ведущей телепрограмм об искусстве приготовления всевозможной выпечки.  

Как выяснилось, Кейт — настоящая фанатка Берри, её книгами с фотографиями Мэри на обложке, заставлены все полки на кухне герцогини. И любопытному малышу Луи, который всё время показывал пальчиком на одну из красочно оформленных книг, Кейт не раз повторяла: «Это — Мэри Берри!» Результат этого оказался неожиданным и немного обескуражил герцогиню. Как сообщила Кейт, самым первым словом малыша стало не «мама» или «папа», а... Мэри!

Напомним, о том, что её маленький принц уже научился говорить, супруга принца Уильяма рассказала немного раньше, когда работала на другой благотворительной акции — ёлочном базаре, где собирались средства в фонд  «Family Action», помогающий нуждающимся семьям. Тогда Кейт сообщила, что малыш, который следует за ней неотступно, всё время кричит: «Мне, мне тоже дайте!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не верю. Всем детям трудно произносить слова и с "р", и с "r". Это самое позднее, что они начинают произносить. В моей знакомой английской семье ребенок, малыш Джон, не мог до двух лет говорить ничего, даже слоги. Но с лета безостановочно трещал мое имя. Мне самой странно, что у чужого ребенка мое имя - первое слово. Так же безостановочно, модулированно разговаривала его мама с ним. Пока я ей не объяснила: надо учить слогам. Наконец, недавно, Джонику исполнилось два - и он начал говорить "мами" и"ноу". И на все протест: ноу, ноу, ноу.
> Сова-3215
#
Сова-3215, Но он мог произнести без всех этих трудных звуков, а просто МЕИ.
> Сова-3215
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Ольга Орлова
актриса, певица
Катя Гордон
теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы «Blondrock»
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица