Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур встречается с ловцом жемчуга

Голливудской актрисе Деми Мур — 50 лет, но она отлично выглядит, и в том числе поэтому...
Деми Мур и Уилл Ханниган Фото: Splash News/ All Over Press

 Голливудской актрисе Деми Мур — 50 лет, но она отлично выглядит, и в том числе поэтому после тяжелого разрыва с Эштоном Катчером красотке постоянно приписывают новые романы. Недавно стало известно, что Деми встречается с 32-летним голливудским плейбоем Гарри Мортоном, который даже переехал в ее дом в Беверли-Хиллз, а теперь папарацци застукали Мур с новым ухажером!


Деми Мур и Уилл Ханниган Фото: Splash News/ All Over Press

По данным Radar Online, актриса встречается с молодым австралийцем. Издание приводит имя избранника Деми — Уилл Ханниган. Известно, что он — 30-летний ловец жемчуга родом из Перта (Австралия).

«Она удивительная женщина! Мы познакомились на йоге, и с тех пор стали близки», — цитирует журнал Star Ханнигана.

Деми Мур и Уилл Ханниган Фото: Splash News/ All Over Press

В свою очередь источник издания сообщил, что «Деми, похоже, наслаждается каждым моментом с Уиллом», и «это такие отношения, которых у нее не было с другими молодыми парнями».

Напомним, Мур и Катчер поженились 24 сентября 2005 года. В ноябре 2011 года они объявили о том, что расстались, после чего начался тяжелый бракоразводный процесс, продолжающийся до сих пор. Деми требует от Эштона, который сейчас встречается с голливудской актрисой украинского происхождения Милой Кунис, компенсацию в размере нескольких сотен долларов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.