Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эштон Катчер заплатит за боль Деми Мур

В затянувшемся разводе Деми Мур с Эштоном Катчером скоро можно будет поставить...
Эштон Катчер и Деми Мур Эштон Катчер и Деми Мур Фото: All Over Press

В затянувшемся разводе Деми Мур с Эштоном Катчером скоро можно будет поставить финальную точку: актриса, наконец, подписала необходимые бумаги . Однако радоваться Катчеру, который с нетерпением ждет возможности узаконить свои отношения с Милой Кунис , пока рановато — предстоит еще уладить финансовые вопросы. Согласно данным Celebrity Net Worth, общее состояние Катчера и Мур оценивается в 290 миллионов долларов, из которых 150 приходится на долю Деми, а 140 принадлежит Эштону. При этом Мур считает себя пострадавшей стороной: как сообщил источник TMZ, актриса называет Катчера «плохим мужем» , и не скрывает, что он сделал ей «очень больно» .

Поэтому Деми хочет получить от бывшего мужа не только возмещение своих расходов на бракоразводный процесс, но и регулярную материальную помощь. Адвокаты актрисы ставят перед собой амбициозные цели, и готовы яростно бороться за каждый цент.

«Эштон заработал кучу денег после женитьбы на Деми — гораздо больше, чем она, — цитирует своего источника Radar Online. — Но несмотря на то, что он прославился благодаря ей, он не считает, что должен ей так много».

«Финансовое положение Деми устойчиво, но во время брака она отошла в тень, позволив Эштону стать главной звездой и кормильцем в их семье, — представляет противоположную позицию источник Showbiz Spy.

— Деми считает, что только с ее помощью Эштон смог достичь своего успеха, и было бы справедливо компенсировать ей это сейчас, когда они больше не вместе».

Пока все наблюдающие за этой звёздной драмой согласны только в одном: «Этот развод может стать одним из самых дорогих в Голливуде».

Напомним, Катчер был назван самым высокооплачиваемым телеактером . В прошлом году он заработал 24 миллиона долларов только за съемки в сериале «Два с половиной человека». Кроме того, актер инвестировал часть средств в проекты, связанные с техникой.

Читайте также:

Мила Кунис вышла на улицу без макияжа
Мила Кунис заговорила по-русски ради друзей
Катчер выгнал соседа ради Кунис
Мила Кунис не боится раздеваться
Мила Кунис уступила Эштону Катчеру
Эштона Катчера чуть не сгубила диета Стива Джобса
Мила Кунис созрела для эротической мелодрамы
Эштон Катчер привез подругу в домик Деми Мур
Деми Мур снова в шоке из-за Эштона Катчера
Эштон Катчер подал на развод с Деми Мур
Самые громкие измены звёзд в 2012 году
Новому избраннику Деми Мур всего 26

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.