Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур стала затворницей

Голливудская актриса Деми Мур, расставшись с Эштоном Катчером, до сих пор не может вернуться к своей обычной жизни…
Деми Мур Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Деми Мур, расставшись с Эштоном Катчером, до сих пор не может вернуться к своей обычной жизни и забыть о всех проблемах и неприятностях, свалившихся на нее за последний год.

50-летняя красотка вновь заставляет своих друзей волноваться за ее моральное состояние. Не желая быть обузой для окружающих и надоедать своими жалобами, Мур решила ограничить общение с близкими людьми, в том числе со своим терапевтом, и стала вести затворнический образ жизни, сообщает Showbiz Spy со ссылкой на источник, близкий к окружению звезды.

По словам друзей, поведение актрисы в недавнее время имеет схожие симптомы с тем периодом, который предшествовал ее психическому срыву в прошлом году. Тогда состояние Мур было настолько критическим, что потребовалась госпитализация с последующим восстановлением в реабилитационном центре.

«Все очень волнуются за нее. Она сбрасывает звонки от своих старых друзей, заставляя окружающих беспокоиться еще больше», - поделился источник.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.