Деми Мур сделала пластическую операцию?

Журналисты заподозрили, что Деми легла под нож хирурга, после того, как увидели ее на вечеринке AFI Night At The Movies.
Деми Мур Фото: Splash News/All Over Press

Мы не видели Деми Мур на светских мероприятиях на протяжении нескольких месяцев. Зарубежные СМИ, например, британский таблоид MailOnline, утверждают, что за это время 50-летняя актриса сделала... пластическую операцию. 

Журналисты заподозрили, что Деми легла под нож хирурга, после того, как увидели ее на вечеринке AFI Night At The Movies, которая прошла 24 апреля в Голливуде. Актриса появилась на красной дорожке в черном комбинезоне с белыми манжетами от Valentino, туфлях на высоких каблуках от Brian Atwood и украшениях от Alexandra Mor. В качестве аксессуара звезда «Привидения» выбрала черный клатч от Roger Vivier.

«Деми Мур с большим удовольствием позировала фотографам, улыбалась, демонстрируя белоснежные зубы. Мы не заметили практически ни одной морщинки на ее сияющем лице. Если честно, то нам показалось это странным. Все-таки актрисе уже 50 лет. Может она все-таки сделала пластическую операцию?» - отметили наши коллеги из MailOnline.

Деми Мур сделала пластическую операцию? Фото: Splash News/All Over Press

Интересно, что в 2009 году в интервью французскому изданию журнала Marie Claire, еще будучи замужем за актером Эштоном Катчером, Деми Мур заявляла, что не собирается обращаться к «мастерам красоты». «Я никогда не делала пластических операций, но не осуждаю тех, кто обращался к хирургам... Если это делает их счастливыми, то я рада за них. Я точно знаю, что лично меня скальпель счастливее не сделает. На данный момент я предпочитаю, чтобы моя внешность соответствовала моему возрасту. Я хочу быть красивой женщиной «за 45», а не отчаянно пытаться выглядеть на 30», - заявила актриса. Кто знает, может с тех пор она изменила свое мнение...

К слову, 66-летняя певица Шер, которая вместе с Деми присутствовала на вечеринке AFI Night At The Movies, не видит в пластических операциях ничего плохого. Она признается, что «делала» себе нос, губы и грудь. «Если я захочу приделать себе бюст на спину, никто не сможет мне запретить! Это мое личное дело!» - отметила Шер в одном из интервью.

Скажите, а как вы относитесь к пластическим операциям? 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    я считаю, что это личное дело каждого

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...