Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур согласилась отпустить Эштона Катчера

Голливудская актриса Деми Мур, наконец, пошла навстречу актеру и в ближайшем будущем бывшему мужу Эштону Катчеру...
Деми Мур и Эштон Катчер Деми Мур и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Деми Мур , наконец, пошла навстречу актеру и в ближайшем будущем бывшему мужу Эштону Катчеру и согласилась с ним развестись. Пара рассталась еще 16 месяцев назад, но Деми только сейчас подписала официальные документы. И то после того, как Эштон подал в суд.

Камнем преткновения во время переговоров в конфиденциальной обстановке, разумеется, стало имущество звёздной пары. «После свадьбы Эштон заработал много денег, намного больше, чем Мур.

Но он стал известен в том числе и благодаря ее имени, хотя и не считает, что обязан Деми, — цитирует свой источник The New York Post. — Переговоры с Эштоном были трудными. Можно даже сказать, что он был враждебно настроен. Теперь же Деми просто хочет двигаться дальше и жить своей жизнью».

Напомним, Катчер является самым высокооплачиваемым актером на телевидении. Только в прошлом году за роль в сериале «Два с половиной мужчины» он заработал 24 миллиона долларов. Так что вполне понятно, почему Деми хочет отхватить себе кусочек его состояния, причем чем больше, тем лучше.

Читайте также:

Эштон Катчер подал на развод с Деми Мур
Эштон Катчер женится на Миле Кунис в апреле
Мила Кунис уступила Эштону Катчеру
Эштон Катчер привез подругу в домик Деми Мур

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.