Деми Мур подловили с новым молодым бойфрендом в Венеции

Актриса не теряет время зря на кинофестивале.
Ольга Масленникова
|
04 Сентября 2021
Деми Мур и ее новый бойфренд -
Фото: LEGION-MEDIA

58-летняя Деми Мур, прибыв  на Венецианский фестиваль, была замечена в компании молодого симпатичного блондина, которого пока опознать не удалось -  по всей видимости, нового бойфренда актрисы. Увидев эти снимки, фанаты порадовались за Деми, ведь она сейчас выглядит просто прекрасно. Об это сообщило издание Daily Mail.

Папарацци половили бывшую супругу Брюса Уиллиса и Эштона Катчера, когда она обедала в открытом кафе с ее спутником, который явно намного моложе, чем Деми. А позднее их видели вместе на прогулке, во время которой они оживленно болтали и флиртовали друг с другом. Похоже, у пары совсем недавно начался роман и они пока не слишком афишируют свои чувства на публике. Фанаты и журналисты пока теряются в догадках, кто стал новым бойфрендом актрисы.

Напомним, личная жизнь Мур всегда была весьма насыщенной. Актриса трижды побывала замужем. В первый раз с 1980-го по1985-ый - за рок-музыкантом Фредди Муром, во второй  с 1987-го по 2000-ый — за Брюсом Уиллисом, с которым у них родилось трое дочерей: Скаут, Румер и Таллула. А третьим ее мужем стал Эштоном Катчер, его законной супругой Деми была с 2005-го по 2013-ый.

Но помимо браков,  у звезды была целая череда романов. Причем, большинство бойфрендов Деми были гораздо моложе ее. Разница в возрасте в ее пользу оставляла не раз 20, а то и 25 лет. Впрочем, и третий муж актрисы — Катчер — был намного, на целых 16 лет ее моложе. И хейтры актрисы злорадствовали, когда этот брак завершился для актрисы драмой, ведь выяснилось, что Катчер неоднократно изменял ей с молодыми красотками. Это стало настолько сильным ударом для звезды, что она с трудом нашла в себе силы пережить это.

А в октябре 2019 Мур решилась поделиться воспоминаниями о своей бурной личной жизни.  Ее мемуары получили название «Наизнанку», и в них она действительно с шокирующей откровенностью поведала о некоторых поразивших всех эпизодах ее жизни.  Так, оказалось, что в 2005-м году актриса ждала ребенка от Эштона, за которым тогда была замужем. Однако на шестом месяце беременности, в 42 года, у нее случился выкидыш, в чем Мур обвинила Катчера.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке
Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино