Помолвлена? Муцениеце раскрыла тайну кольца с бриллиантом на правой руке

Актриса спровоцировала слухи о скорой свадьбе.
Агата Муцениеце — фото
Агата Муцениеце
Фото: @agataagata/instagram*

Фанаты пристально следят за событиями в личной жизни Агаты Муцениеце. Многим хочется, чтобы актриса, чье сердце разбил Павел Прилучный, встретила новую любовь и была счастлива. Накануне прозвучали предположения, что это уже случилось.

Муцениеце с недавних пор носит на правой руке кольцо, напоминающее обручальное. На видео, появившемся на днях в Сети, кольцо с бриллиантом актриса надела на «тот самый палец».

Неужели Агату можно поздравить с помолвкой? Ответом на этот вопрос она поделилась на своей странице в Инстаграме*. Изначально актриса не стала опровергать слухи о появлении тайного поклонника.

«Это самый популярный вопрос, но я оставлю за собой право на него не отвечать»,

— сказала Агата.

Правда, позже выяснилось, что звезда сериала «Закрытая школа» разыграла публику. Она пыталась создать видимость нового романа, чтобы не чувствовать себя одинокой в День святого Валентина. «Так-то я ношу его на левой руке. Но для видео надела на правую»,  — сказала Агата. Получается, что никакой интриги нет — кольцо Муцениеце надела просто так, а не по случаю помолвки.

В светской тусовке ходят слухи о том, что Муцениеце не может найти нового бойфренда, так как до сих пор ждет возвращения Прилучного. Как раз недавно стало известно, что отношения бывших супругов наладились и они стали снова проводить время вместе. Агата подтвердила, что их общение возобновилось. Вскоре она призналась, что до сих пор не отказалась от фамилии бывшего мужа, которую она взяла после свадьбы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог