Даже не пытается соблюдать приличия: Бруклин нанес еще одну публичную обиду Виктории Бекхэм

Сын проигнорировал попытку матери к примирению.
Ольга Масленникова
|
29 Ноября 2022
Бруклин Бекхэм
Фото: LEGION-MEDIA

Как утверждают подруги Виктории Бекхэм, она очень тяжело переживает отчуждение между ней и ее старшим сыном Бруклином, возникшее в результате конфликта между бывшей «перчинкой» и Николой Пельтц. 23-летний супруг Николы, как это ни горько признавать Виктории, занял сторону своей жены и ведет себя по отношению к родителям все более провокационно. Об этом сообщило издание Mirror.

На днях 48-летняя миссис Бекхэм опубликовала в социальной сети поздравления с Днем благодарения. К своим словам Вики добавила новое селфи, а также забавное фото из архива — снимок, сделанный еще в 90-е, в ее ранней молодости. На фотографии будущая знаменитость позирует в свитере «оверсайз» с символикой американского флага.

Заметим, что в своем поздравительном тексте Виктория не забыла поздравить не только своих американских друзей но и, как она написала, «членов семьи, живущих в Америке». Иначе говоря, несмотря на напряженную ситуацию, миссис Бекхэм все же сочла необходимым продемонстрировать свое дружелюбие по отношению не только к сыну, но и его супруге. Ведь Никола недавно призналась в одном из интервью, что День благодарения — ее самый любимый праздник.

Однако как сам старший наследник Бекхэмов, так и Пельтц демонстративно проигнорировали поздравление его матери. Сын Виктории не только не ответил на ее публикацию и не поблагодарил в ответ. Он демонстративно опубликовал свое поздравление, в котором упомянул только свою 27-летнюю жену. Бруклин написал, что благодарен судьбе за «великолепную» супругу. И при этом ни слова не адресовал своим родным. На это обратили внимание даже фолловеры самого Бруклина. Они выразили свое крайнее недоумение, почему молодой человек ничего не написал ни про кого из своей большой семьи. Ведь, как известно, помимо родителей, у Бруклина есть еще два брата и сестра. Выходит, он ни за что никому из них не благодарен…

Напомним, ссора между семьями началась с конфликта Николы и Вики, приключившегося еще в процессе подготовки к свадьбе Бруклина, которая состоялась в апреле этого года в поместье Нельсона Пельтца во Флориде.

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовьтесь к Масленице вместе с Shop&Show
Выбирайте самые необходимые товары для приготовления вкусных блинов и чаепития



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог