Дауни-младший не будет сниматься в продолжении «Железного человека»

В своем недавнем интервью актер признался, что компания Marvel Studios не будет заключать с ним соглашения о съемках в четвертой части картины.
08 Сентября 2014
Роберт Дауни-младший в фильме «Железный человек»
Роберт Дауни-младший в фильме «Железный человек»
Фото: Kinopoisk

Похоже, поклонники фильма «Железный человек» больше не увидят Роберта Дауни-младшего в образе супергероя. В своем недавнем интервью актер признался, что компания Marvel Studios не будет заключать с ним соглашения о съемках в четвертой части картины.

В рамках пресс-конференции по случаю выхода его новой драмы под названием «Судья» Дауни-младший заявил корреспонденту журнала Variety: «Я не строю никаких планов по поводу четвертой части «Железного человека». Но мне очень хотелось бы стать кастинг-директором студии Marvel». 

К слову, недавно стало известно, что Роберт Дауни-младший признан самым богатым актером Голливуда. По версии журнала Forbes, с июня 2013 года по настоящее время доход звезды составил $75 млн.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог