Роберт Дауни-мл. присоединился к Twitter

Менее, чем за сутки аккаунт звезды «Железного человека», голливудского актера Роберта Дауни-мл., собрал 800 тысяч подписчиков.
12 Апреля 2014

Звезда «Железного человека», голливудский актер Роберт Дауни-мл., решил последовать уже многолетнему примеру коллег по цеху, которые делятся с окружающими своими мыслями посредством коротких сообщений сервиса Twitter, и завел свой личный аккаунт.

Первым сообщением 49-летнего актера была фраза: «Поговори со мной, Twitter», и прикрепленная к нему фотография, на которой Дауни держит лист с адресом своей странички. В качестве информации о себе Роберт написал с присущим ему юмором: «Вы знаете, кто я». Спустя некоторое время актер разместил второе сообщение. Он поприветствовал своих фанатов, которые с радостью подписывались на его микроблог, а также поинтересовался: «Может мне кто-нибудь объяснить, как поместить свои мысли в менее, чем 140 символов?» Причем, озвученное ограничение отрезало от фразы несколько последних букв.

Стоит отметить, что за 15 часов существования аккаунта его читателями стали уже более 800 тысяч человек, и их количество постоянно растет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    вот это новость так новость)))) поздравляю поклонников)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +