Появилось фото подросшего сына Даши Жуковой и Романа Абрамовича

Галеристка отдохнула с друзьями на Средиземном море.
05 Сентября 2019
Дарья Жукова с сыном Аароном
Фото: Instagram*.com

38-летняя Даша Жукова редко появляется на публике со своими детьми  — десятилетним сыном Аароном и шестилетней дочкой Леей. И вот на днях в Сети появилось новое фото, на котором фанаты Даши получили возможность рассмотреть ее подросшего сына. 

Этот снимок был сделан во время отдыха Жуковой с друзьями на Средиземном море. Поклонники актрисы были очарованы тем, как мило распушились волосы Аарона, сделав его похожим на одуванчик. Лицо мальчика на фото разглядеть не удалось, но заметно, что он сильно подрос с тех пор, как его в последний раз фотографировали папарацци.

На самом деле, в жизни Даши скоро состоится знаменательное событие. Как сообщили СМИ, в июле этого года Жукова обручилась со своим бойфрендом —  греческим миллиардером Ставросом Ниархосом — и готовится выйти за него замуж. А недавно, на одном из светских  мероприятий Жукова впервые показала свое великолепное помолвочное кольцо. Это же кольцо имели возможность разглядеть посетители ресторанчика, где Даша отужинала со Ставросом. Зная скрытность Жуковой  и ее нежелание выставлять на показ свою личную жизнь, можно предположить, что на свадьбу будут приглашены только самые близкие друзья. 

Напомним, что роман Даши и Ставроса  начался около полутора лет назад. Однако они долгое время ухитрялись как-то избегать папарацци, так что первый их совместный снимок появился в СМИ только в январе этого года. Тогда его выложил на своей страничке приятель пары — журналист Дерек Бласберг, который встретил наступление 2019 года вместе с Дашей и Ставросом в Перу. Что же касается грядущего брака со Ставросом, то он станет для Дарьи уже вторым: с 2008 по 2017 год она была супругой Абрамовича.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно мерять давление, чтобы хорошо себя чувствовать
Гипертония — это повышенное артериальное давление. Если оно повысилось однократно, говорить о диагнозе преждевременно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
разве с Абрамовичем у них был брак?! Вроде как просто "возлюбенными" были
#
Это невероятно! Это она на фото? www.babomales.cf/ki5w
#
Обещать, не значит жениться! А женой Абрамовича, она никогда не была, законной
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая