[AD]

Дарья Мельникова стала мамой во второй раз

Актриса рассекретила пол малыша.
Дарья Мельникова Дарья Мельникова

Дарья Мельникова родила второго ребенка. В элитном московском роддоме актриса родила второго сына. Об этом стало известно от нее самой. В личном микроблоге звезда «Папиных дочек» рассказала, что вот уже несколько дней читает книжки по воспитанию. И оставила хэштеги #дваждымать #явыбираюмирдругихмужчин. Как назвали счастливые родители малыша неизвестно. Это неудивительно, учитывая, как эта пара оберегает личную жизнь от общественности.

О том, что в семье Даши и Артура скоро появится еще один малыш, стало известно летом этого года. Сперва Даша «засветила» живот во время одного из благотворительных мероприятий, а потом появилась на сборе труппы своего родного театра им.Ермоловой, в котором служит уже много лет. До родов Мельниковой нашли замену в спектаклях с ее участием, но уже через пару месяцев после рождения ребенка она планирует вернуться на сцену.

Этой осенью Мельникова много путешествовала, несмотря на свое «интересное» положение. Актерская семья побывала в Израиле, потом посетила Турцию. Многие фанаты думали, что рожать Даша будет за границей. Но нет, в начале ноября актриса вернулась в Россию. Чтобы путешествовать на самолетах, ей приходилось брать справки у врачей, что, грубо говоря, она не начнет рожать в самолете. Авиакомпании строго следят за тем, чтобы это правило соблюдалось.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
49601
55%
Принц Гарри
30777
34%
Принц Чарльз
9485
11%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...