Дарья Мельникова показала большой живот накануне родов

Совсем скоро актриса снова станет мамой.
14 Ноября 2018

Дарья Мельникова, судя по всему, совсем скоро подарит второго наследника Артуру Смольянинову*. Актриса опубликовала в личном блоге видео, в котором видно, что у нее уже очень большой живот. На последних месяцах беременности Даша ходит в одежде собственного бренда, который она создала после рождения первого ребенка, столкнувшись с отсутствием приличной одежды в специализированных магазинах. 

Актриса считает, что ее платья и толстовки — самые удобные на свете для будущих и кормящих мамочек. Они свободные, не стесняют движений, сделаны из натуральных материалов, а также там предусмотрены всевозможные разрезы и накидки, чтобы без ущерба для себя и психики окружающих можно было кормить грудного малыша в общественных местах.

«Это правда лучшая «кормяка» всех времен (да простят меня филологи)», — говорит Мельникова.

О том, что в семье Даши и Артура скоро появится еще один малыш, стало известно летом этого года. Сперва Даша «засветила» живот во время одного из благотворительных мероприятий, а потом появилась на сборе труппы своего родного театра им.Ермоловой, в котором служит уже много лет. До родов Мельниковой нашли замену в спектаклях с ее участием, но уже через пару месяцев после рождения ребенка она планирует вернуться на сцену.

Этой осенью Мельникова много путешествовала, несмотря на свое «интересное» положение. Актерская семья побывала в Израиле, потом посетила Турцию. Многие фанаты думали, что рожать Даша будет за границей. Но нет, в начале ноября актриса вернулась в Россию. Чтобы путешествовать на самолетах, ей приходилось брать справки у врачей, что, грубо говоря, она не начнет рожать в самолете. Авиакомпании строго следят за тем, чтобы это правило соблюдалось. Даша и Артур не раскрывали примерную дату, когда снова станут родителями, но фанаты уверены: счастливое событие произойдет еще до Нового года. 

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог