Беременная Дарья Мельникова борется с хандрой

Актриса придумала лайфхаки по выживанию осенью.
21 Ноября 2018
Дарья Мельникова
Фото: Instagram*.com

Дарья Мельникова совсем скоро во второй раз станет мамой. Актриса опубликовала в личном блоге видео, в котором видно, что у нее уже очень большой живот. На последних месяцах беременности Даша ходит в одежде собственного бренда, который она создала после рождения первого ребенка, столкнувшись с отсутствием приличной одежды в специализированных магазинах. 

Осенняя погода многих ввергает в депрессию, но Дарья уверена, что и с этим состоянием можно бороться. Главное  найти свои средства.

«Такая погода  прекрасная возможность отработать свои лайфхаки по выживанию в хандре, рассказала актриса.  Я стараюсь носить то, что радует глаз, а не то, на чем не видно грязи! Ем то, что вкусно и красиво! Чаще делаю маникюр, маски, даже крашусь. Короче, все, что хоть как-то поднимает настроение: применяю всю артиллерию. Меньше торговых центров, больше гостей и по гостям. А дома — больше вкусных свечей и новых салфеток. Короче, надо чтобы в течение дня вас хоть что-то радовало. И не важно, новые сережки или же массаж с горячим маслом. Главное, почувствовать себя счастливой». 

О том, что в семье Даши и Артура Смольянинова* скоро появится еще один малыш, стало известно летом этого года. Сперва Даша «засветила» живот во время одного из благотворительных мероприятий, а потом появилась на сборе труппы своего родного театра им.Ермоловой, в котором служит уже много лет. До родов Мельниковой нашли замену в спектаклях с ее участием, но уже через пару месяцев после рождения ребенка она планирует вернуться на сцену.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов*
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог