Дарья Мельникова приняла участие в марафоне накануне рождения ребенка

Актриса нашла чем заняться в декретный отпуск.
18 Ноября 2018
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова
Фото: @melnikovadsh Instagram*

Дарья Мельникова вот-вот станет мамой во второй раз. С недавних пор у неё официально начался декретный отпуск. Освободившееся от выступлений в театре им. Ермоловой время артистка посвятила подготовке к родам и работе над собой. Отложив в сторону работу Дарья вспомнила, что неплохо было бы немного разобраться в себе.

Недавно Мельникова присоединилась к марафону, направленному на саморазвитие. К рождению второго ребенка она хочет избавиться от неосознанных установок, которые определяют манеру её поведения и мышления. 

«Я прохожу веселый марафон и сейчас этап, где нужно вспомнить свои ограничивающие убеждения: всё, что говорилось с детства, выражения, которые неосознанно превратились в установки. У меня нашлась пара-тройка таких убеждений, над которыми я не думаю каждый день, но они отзываются у меня в голове при случае», — рассказывает Дарья.

Помимо того, что Дарья занимается в декретном отпуске самопознанием, она развивает свой бизнес. Актриса занимается созданием стильной одежды для беременных, которая пользуется большим спросом у будущих мамочек. 

А недавно Мельникова вернулась из путешествия в Израиль, где праздновала сразу два дня рождения — мужа Артура Смольянинова* и трехлетнего сына, названного в честь папы. Несмотря на возможность остаться там на роды, Дарья вернулась в Россию, а значит будет рожать второго ребенка в Москве. Первого ребенка Мельникова также рожала не за границей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог