Дарья Мельникова готовится к родам

Актриса и ее муж Артур Смольянинов* скоро станут родителями.
30 Октября 2018
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов*
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов*
Фото: РИА Новости

Артур Смольянинов* взял небольшую паузу в работе, чтобы посвятить время семье, где грядут приятные перемены. Его жена, актриса Театра имени Ермоловой Дарья Мельникова скоро станет мамой во второй раз. Об этом рассказал худ­рук театра Олег Меньшиков: «Леди Макбет в новом спектакле по Шекспиру должна была сыграть чудесная актриса Даша Мельникова, но ей скоро рожать».

Сама Мельникова, у которой уже есть двухлетний сын Артур, не комментирует вторую беременность, но и не делает из нее тайны. «Когда мы с мужем (актер Артур Смольянинов*. — Прим. ред.) поженились в 2013 году, все говорили, что мы сделали это тайком, — вспоминает актриса. — Но это не так. Мы просто взяли и расписались, и это не должно было никого волновать». Накануне вторых родов Мельникова призналась, что считает себя опытной мамой, которая не боится трудностей. «Я могу все! И придумать игру, стоя в длинной пробке, и спеть десять разных колыбельных на выбор, и изобразить динозавра, — смеется Дарья. — Кстати, во всем этом мне очень помогает актерское образование!»

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог