«В день рождения можно всё!»: Дарья Мельникова разместила в Сети редкое фото сына

Актриса отметила двойной праздник.

Дарья Мельникова сегодня с утра поздравила сразу двух любимых мужчин с днем рождения: мужа Артура Смольянинова и трехлетнего сына, которого назвали в честь отца. Три года назад актриса сделала мужу самый ценный подарок, какой мужчина только может получить в личный праздник — родила мальчика.

Дарья называет 27 октября «Артуровым днем». По случаю двойного праздника актриса показала в Сети редкие фото именинников. На одном снимке запечатлен сам Смольянинов с воздушным шариком в руке. Он, кстати, в этом году отмечает 35-летний юбилей. А на другом сын пары, которому в день трехлетия родители разрешили немного похулиганить. 

Фото: @melnikovadsh Instagram

Мельникова показала кадр, где маленький Артур сидит на кафельном полу и рисует фломастерами. Судя по всему, виновник торжества за свои художества наказан не будет. «В день рождения можно всё!» — оправдала сына Дарья.

А совсем скоро в семье Мельниковой и Смольянинова появится еще один проказник или проказница. Как ни старалась актриса скрыть свою беременность, прессе всё же стало известно, что Дарья носит под сердцем второго ребенка. Несмотря на это, на время «интересного положения» она решила держаться подальше от света софитов российского шоу-бизнеса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...