Дана Борисова раскрыла причины разрыва с экс-возлюбленным

В начале июня телеведущая Дана Борисова рассталась с бизнесменом Алексеем Панковым, которого встретила на шоу «Давай поженимся».
28 Июня 2014
Дана Борисова Дана Борисова раскрыла причины разрыва с экс-возлюбленным Фото: @danaborisovatv (Instagram Даны Борисовой)

В начале июня телеведущая Дана Борисова рассталась с бизнесменом Алексеем Панковым, которого встретила на шоу «Давай поженимся».

Девушка удалила со своей личной странички в Instagram их совместные фотографии, в том числе кадр, сделанный на отдыхе в Египте. А спустя некоторое время Дана решила рассказать о своем романе с Панковым и назвать истинные причины их разрыва.

«Я влюбилась в Панкова, как дурочка, 3 месяца назад на программе «Давай поженимся». Вышеупомянутый господин встречался со мной из-за пиара. В первую же неделю нашего знакомства Панков заявил, что я должна организовать ему интервью. Это  был шантаж, иначе бы отношения были разорваны, а я уже увлеклась. Мне он казался прекрасным принцем из сказки. Панков говорил те самые слова, которые я хотела услышать многие годы: обещал жениться, говорил, что готов стать отцом для моей дочери Полины, что мечтает о том, чтобы я родила ему малыша. Панков уверял меня, что хочет, чтобы у нас был большой дом, хотя в Берлине он снимал крохотную квартирку. В его родном Таллине недвижимости у него  не было совсем, он месяцами проживал в одной и той же гостинице», – призналась телеведущая.

Дана Борисова и Алексей Панков Дана Борисова и Алексей Панков

«Меня часто упрекали (и он в первую очередь), почему на передаче «Давай поженимся» я спросила, мол, сможет ли он тратить на меня и мою семью 20000 евро в месяц. Начнем с того, что эта сумма была озвучена моей любимой ведущей Ларисой Гузеевой. Однако при монтаже это было вырезано из программы. Но я отвечу! Мне хотелось услышать хоть какую-то конкретную сумму. Я устала дрожать за будущее дочки и рыдать в подушку от каждой новой болезни мамы. У нее хроническая почечная недостаточность и  бронхиальная астма», – продолжила Дана.

«На себя я умоляла не тратить ничего. Ведь во время наших посиделок в ресторанах мой любимый сидел с калькулятором,  и я не хотела лишний раз его травмировать. Поэтому  выбирала каждый раз самое дешевое блюдо. Однажды я заказала рыбу за 10 евро. За что мне был устроен грандиозный скандал. С тех пор за еду я платила сама.

Дана Борисова и Алексей Панков
во время отдыха в Египте
Дана Борисова и Алексей Панков во время отдыха в Египте Фото: Предоставлено продюсером телеведущей

А аппетиты моего возлюбленного в области пиара все росли. На передаче «Давай поженимся» он представился солидным бизнесменом, основателем строительной фирмы. Но меня все чаще начинал мучить вопрос: «Зачем такому значимому бизнесмену вся эта шумиха в прессе? Нужна ли ему я или весь этот пиар?» В итоге выяснилось, что основная сфера его деятельности – проведение тусовок и мероприятий. Кстати, на одно из них на бюджет ведущей была выделено 1000 евро. Обычно по контракту я стою дороже. Но тут я решила схитрить и обмануть продюсера. Однако, когда Панков узнал, что я рассчитываю  на эти деньги, он резко изменился в лице и заявил, что он не должен платить деньги любимой женщине.

А вот то, что стало последней каплей. Мы отдыхали на море и  мне потребовалось улететь на выступление. Леша купил мне билеты за мои же деньги (420 евро). Я отдала ему 500. Когда он  разменял бумажку, я робко спросила : «А где сдача?». И  он  дословно ответил  мне вот что: «Как это мелочно. Вы с Полиной на большую сумму съели в ресторанах!»

К слову, лето проходит для Даны не самым лучшим образом. В придачу к личным огорчениям, прибавились проблемы семейные: на днях ее мама Екатерина Ивановна оказалась в больнице с диагнозом микро-инсульт. Инцидент произошел, когда родственники Даны отдыхали на юге Испании в курортном городке Аликанте. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хочется сказать: "Не ищите, Дана, спонсора! Это дорога вникуда. Вы же красивая, молодая, можете вернуться на телевидение работать и тогда будете из себя представлять самостоятельную успешную женщину, а не добычу; платить за себя, за лечение Вашей маме и не зависеть ни от кого!"
  • Дорогой читатель

    #
    <<> Хочется сказать: "Не ищите, Дана, спонсора! Это дорога вникуда. Вы же красивая, молодая, можете вернуться на телевидение работать и тогда будете из себя представлять самостоятельную успешную женщину, а не добычу; платить за себя, за лечение Вашей маме и не зависеть ни от кого!">> 100%! Подобное притягивает подобное.. Дана - это что- то.. Но какой же мерзкий тип!
  • София

    #
    Все равно жалко ее, что всякий мусор подбирать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +