Брэд Питт вывел в свет свою подружку-блондинку

Актер окончательно запутал своих фанатов.

Гости вечеринки, состоявшейся в Лос-Анджелесе после премьеры фильма «К звездам», были озадачены, когда увидели с кем Брэд Питт пришел на мероприятие. Дело в том, что 55-летний актер, сыгравший в этом кино главную роль, появился с дизайнером по ювелирным изделиям — блондинкой Сэт Хари Кхалсой.  Хотя Сэт и Брэд не позволили себе на публике излишних вольностей, они весь вечер вовсю флиртовали друг с другом. А по окончании мероприятия, уехали вместе.

Появление Питта с Кхалсой вызвало удивление по двум причинам. Во-первых, почти год назад Брэда уже видели с Сэт. Это произошло в октябре 2018-го, когда они пришли вдвоем на на благотворительное мероприятие — концерт, организованный Фли, другом Питта  и солистом группы Red Hot Chilli Peppers. Питт и Хари заняли соседние места и весь вечер открыто кокетничали друг с другом. Сэт смотрела на Брэда с нескрываемым обожанием, а тот, в свою очередь, делал все, чтобы произвести на свою спутницу неизгладимое впечатление.

Тогда все заговорили о том, что у актера, наконец-то оправившегося от мучительного развода с Анджелиной Джоли и крушения его недолго романа с архитектором Нери Оксман, появилась новая подружка. Однако с прошлой осени и до вышеупомянутой премьеры их больше не видели вместе ни разу. А инсайдеры из числа приятелей Питта заверяли, что Брэд и Сэт — всего лишь друзья, причем не слишком близкие, а связывает их работа над каким-то благотворительным проектом.

К тому же, последнее время в сердцах фанатов актера возродилась робкая надежда: а вдруг Брэд еще вернется с Анджелине, и все они, включая шестерых биологических и приемных детей пары, снова будут счастливы? Такая надежда появилась у поклонников актера после того, как Брэд, в своем недавнем интервью, заявил, будто бы он оптимистично настроен по отношению к возможности своего воссоединения с Джоли. Но как тогда расценивать появление актера с Кхалсой? Короче говоря, Питт совершенно запутал своих фанатов.

 
В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
2577
12%
Осенний марафон (1979)
1482
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
5332
25%
Хозяйка детского дома (1983)
2186
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
9496
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С кем угодно пусть будет, только не с Джоли, с этой ревнивой психопаткой

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.wiebrymasan.tk/cvhq0 Под ником Kunzo90

  • #
    Шок! Это она на фото? www.gypcadeco.tk/b22t

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...