Брэд Питт признал, что развод с Анджелиной Джоли пошел ему на пользу

Актер уверен, что принял правильное решение.
26 Сентября 2019
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

В своем недавнем интервью, которое Брэд Питт дал по случаю выхода на экраны его нового фильма — «К звездам», актер поведал о том, как подействовал на него развод с Анджелиной Джоли. Все ожидали, что 55-летний Питт будет снова рассказывать, как тяжело было ему потерять семью, и как он страдал. Но, к удивлению фанатов, актер решил рассказать о другой стороне своих переживаний. Об этом сообщило издание People.com.

«Любой развод в некотором смысле помогает вам «открыть глаза». То есть позволяет понять, как все обстоит на самом деле. Что касается меня, то мне, как оказалось, было просто необходимо осознать свою вину в крушении брака. И когда я сумел это сделать, я смог начать меняться к лучшему. Потому, что понял в какой-то момент — я достиг «дна». И что я не хочу и не могу так жить дальше…» —признался Брэд. Питт понимал, что его брак уже не спасти, но он хотел хотя бы стать лучшим отцом для своих шести биологических и приемных детей — Мэддокса, Пакса Тьена, Захары, Шайло и близнецов Нокса с Вивьен.

Именно осознание вины и привело актера к решению лечиться от алкогольной зависимости. Он обратился за помощью в общество Анонимных Алкоголиков, благодаря чему ему удалось справиться с его проблемой. После чего, покончив со спиртным, Брэд публично покаялся, и, в конечном счете, смог добиться права снова видеться со своими детьми. Что же касается его самого, то, как отметили фанаты, актер уже давно не выглядел так хорошо. Он помолодел, постройнел и почти все время пребывает в отменном настроении. Так что похоже, он прав — развод с Джоли действительно пошел ему на пользу. 

Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Если бы рядом была любящая женщина, женщина- друг, она бы первой подала ему руку помощи. Мораль: Ищите СВОИХ женщин.
> Конфетка-9220
#
Конфетка-9220, Это очень трудно - найти свою женщину. К сожалению, многим не удается.
#
Ну и слава богу.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог