«Садовод-любитель»: младший сын Шепелева учинил дома погром

Телеведущий на несколько минут оставил ребенка одного.
Екатерина Нечаусова
|
27 Января 2022

Дмитрий Шепелев в апреле прошлого года второй раз стал отцом. Ребенка телеведущему подарила его нынешняя возлюбленная Екатерина Тулупова, с которой он уже пять лет состоит в отношениях. Младшего наследника, в отличие от старшего отпрыска, рожденного Жанной Фриске, шоумен не спешит скрывать от публики и уже активно делится в Инстаграме* трогательными роликами с участием карапуза.

Недавно Шепелев похвастался, что Тихон сделал свои первые шаги, а сегодня продемонстрировал, как малыш, уверенно стоящий на ногах, познает окружающее пространство. Правда, без казусов не обходится. Так, ребенок, стоило Шепелеву на несколько минут отвернуться, учинил дома погром – разворошил горшок с цветком, разбросав землю по полу.

Однако телеведущий только умилился, увидев, как Тихон увлеченно копается руками в горшке и выгребает его содержимое на паркет, а заодно заснял все происходящее на видео и опубликовал в соцсети.

«Это могла бы быть рубрика «Вот почему у меня нет детей». Но они у меня есть»,

— пошутил шоумен в комментарии.

Напомним, с недавних пор Шепелеву приходится заботиться не только о Тихоне и Платоне, но и о дочери Екатерины от первого брака, поэтому он с гордостью называет себя многодетным отцом. Однако, по словам Дмитрия, общаться с Ладой после того, как он столько лет воспитывал сына, ему непривычно, и он вынужден приспосабливаться к поведению девочки.

«Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока... Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться»,

— рассказывал телеведущий.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Это не просто!» Волочкова встала на шпагат, который еще никогда не делала
46-летняя Анастасия Волочкова удивила фанатов. Балерина показала свою необычную тренировку.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино