«Имеет право на счастье»: Дакота оценила решение Муцениеце о разводе

Актриса получила поддержку от певицы.
25 Февраля 2020
Фото: Instagram*.com

Рита Дакота выступила с комментарием о разрыве Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Певица пожелала обоим супругам счастья в дальнейшей жизни и поддержала их решение о разводе. Певица и сама пережила в 2018 году развод с Владом Соколовским, отцом её дочки, так что прекрасно понимает чувства, которые сейчас испытывает актриса. 

«Я считаю, что каждый в этом мире имеет право на счастье. Если есть место, где они оба будут более счастливы, чем в этом браке, — я очень желаю им этого. Люблю обоих. Планирую увидеться с Агатой, как только буду ей нужна. Она была рядом со мной в период моего развода и очень поддержала меня тогда», — вспомнила Дакота.

Между прочим, дружба Риты с Агатой началась с публичного конфликта. Две звёздные мамочки не «поделили» имя Мия. Сначала так назвала своего ребёнка актриса, а затем это же, как казалось актрисе, оригинальное имя дала своей дочке певица. Муцениеце обвинила артистку в плагиате, и между ними произошёл скандал. Потом они, правда, подружились. Зимой 2018 года Дакота представила клип на песню «Цунами», в котором главную роль исполнила Агата.

Муцениеце объявила о решении развестись с Прилучным накануне. Супруги прожили вместе почти девять лет. За это время у них родилось двое детей: дочь Мия и сын Тимофей. Уже после того, как пара сделала заявление о разводе, Павел привёл сына на съёмочную площадку фильма Тимура Бекмамбетова. Похоже, что супруги мирно договорились о том, как будут «делить» детей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог