Дакота о «рожденной от Соколовского» дочери Хилькевич: «Требуем ДНК!»

Певица высмеяла слухи о двойной измене.
13 Февраля 2020
Анна Хилькевич с мужем Артуром и дочерьми Арианной и Марией
Анна с мужем Артуром и дочерьми Арианной и Марией
Фото: Полина Бертран

Очередной скандал назревал в сети, пока главные его участники не высмеяли всю абсурдность ситуации. Рассказываем по порядку. Один портал в Интернете обратил внимание на невероятную схожесть младшей дочери Анны Хилькевич и Влада Соколовского, славящегося своей любовью к противоположному полу, несмотря на наличие (в прошлом) брачных уз.

Авторы расследования сопоставили дату рождения Машеньки и время, которое Анна и Влад вместе проводили на съемках сериала «Универ. Новая общага». И у них все сошлось! Этот материал насмешил Хилькевич. Она даже прокомментировала его в своем личном блоге. 

«Первая дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а вторая — от партнёра по «Универу»... Очень рисковая я женщина, оказывается. Вы только вдумайтесь, какую работу провели ребята: фото подобрали, детей сравнили, даты сопоставили, в чужой личной жизни покопались, прошлое поворошили — и ребус решили! Единственное, в чем я солидарна, так это в том, что меня в детстве тоже сравнивали с Макколеем Калкиным. Ну, и Машенька, соответственно, тоже на него похожа. Кстати, Рита Дакота, любя, подшучивает так же над своей Мией... Так, может, отец наших с Ритой детей (получается, и мой папа тоже)... Макколей?!?» — написала Анна в своем личном блоге.

Фото: Instagram*

Новость привела в экстаз и коллег Хилькевич по сериалу. Стас Ярушин назвал сообщение «топ-новостью», а сам «виновник» Влад Соколовский написал в комментариях: «Я просто ору!!!!!! И теперь у меня тоже большие вопросы к товарищу Калкину».

Теперь в дискуссию ввязалась и Рита Дакота, бывшая жена Соколовского, с которой он на тот момент еще жил вместе. Подписчики буквально вынудили Риту прокомментировать скандальные вести. Певица обратилась к Хилькевич: «Аня, народ требует детектор лжи на Первом! А мы с Арчи требуем ДНК!» — явно в шуточном стиле написала Дакота. 

Так что пока звезды веселятся. Интересно, что они будут делать, если им будут задавать такие вопросы на протяжении нескольких лет подряд, как, например, было с Анастасией Стоцкой, которую тоже подозревали, что она родила детей не от мужа, а от Филиппа Киркорова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог