«Как жаль, что расстались!» Дакота и Влад Соколовский воссоединились на Бали

Бывшие супруги демонстрируют высокие отношения.
07 Февраля 2020

К Рите Дакоте, которая зимует на Бали с дочкой Мией, присоединился бывший муж Влад Соколовский. Певица опубликовала совместное видео с прогулки, где они вместе с малышкой увлеченно кормили рыбок. Девочка была явно в восторге от компании обоих родителей, она с восхищенной улыбкой поочередно смотрела то на маму, то на папу. «Мия была счастлива на максималках. Ну и мы вместе с ней», — говорит Рита.

Поклонники певицы в полном восторге от такой картины. «Такая милота. Очень тяжело даже смотреть на человека, который предал. Но ради ребенка, чтобы у нее сохранилась вера в людей, а особенно в мужчин, это очень важно делать. Вы молодец», «Приятно видеть такие отношения после развода. Многим девушкам нужно брать с Риты пример. Ребёнку нужны оба родителя даже после расставания», «Вы умнички, несмотря ни на что, не даёте дочери чувствовать, что семья неполная», «Вы огромные молодцы, что сохраняете отношения между собой при ребёнке. К сожалению, немногие понимают, как тяжело детям, и враждуют», — пишут в комментариях.

Несмотря на внешнюю идиллию, Рита подчеркивает, что это лишь общение родителей замечательного ребенка, а не двух влюбленных.

«С Владом мы не в самом лучшем отрезке нашего общения, но я верю, что однажды мы таки научимся друг друга поддерживать, беречь и уважать, — говорит певица. — Пока сложно, но мы оба стараемся. — Мия проводит время с обоими родителями, я разрешаю и Владу, и всей его семье приезжать в любое удобное для них время. Поэтому в кадре иногда случаются Ирина с Андреем, но это вовсе не означает, что мы отдыхаем вместе, как утверждали некоторые порталы ранее. Мы ладим, мы ведём себя мудро, и наше общение максимально комфортное для всех, особенно для Мии, ради которой, собственно, я и стараюсь выстроить его так».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эти товарищи еще не все выжали со своего полупьяного бредового брака и развода?

  • #
    Да Дакота каждый день должна благодарить тупенького Соколовского и его "десятки девушек и сотни...люх",а то так бы и прозябала в крохотной каморке в Люберцах, как и 12 лет до свадьбы.А теперь,благодаря хайпу на разводе, и карьера, и квартира, и куча куриц в инсте, и даже мужичок с причёской горшком по имени Федя))

  • #
    Теперь, похоже, пиар на ребёнке((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +