Вопрос о ДНК-тесте вызвал у Анастасии Стоцкой нервную реакцию

Певица уверена, что ей никто не поверит.
05 Октября 2019
Анастасия Стоцкая с дочкой Верой
Анастасия Стоцкая с дочкой Верой
Фото: Социальные сети
Анастасия Стоцкая с сыном Александром
Анастасия Стоцкая с сыном Александром

Анастасия Стоцкая не будет делать тест на отцовство, чтобы доказать, что её сын и дочка не являются детьми Филиппа Киркорова. Об этом певица заявила в эфире «Вечернего шоу» Аллы Довлатовой. Радиоведущая предложила артистке сделать ДНК-тест, чтобы раз и навсегда закрыть обсуждение этой темы. Но Анастасия решительно отказалась, заявив, что публика всё равно ей не поверит.

«Зачем мне делать ДНК-тест? Что за глупость? Если я его сделаю, все равно все будут думать, что их отцом является Филипп. Людям, в принципе, хочется, чтобы было так, им нужна интрига, легенда. Такова психология человека. Мой муж похож на Филиппа, я похожа на Филиппа. Мой папа чем-то похож на Филиппа. Люди пишут под каждой фотографией с моими детьми: мол ДНК-тест не нужен, понятно, кто отец, намекая на Киркорова. Это не заканчивается», — нервно отреагировала Анастасия.

Еще обиднее должно быть мужу Стоцкой — Сергею. Мужчина, являясь отцом восьмилетнего Александра и маленькой Веры сталкивается с тем, что поклонники его жены приписывают отцовство другому мужчине.

Слухи о том, что дети Анастасии имеют родство с Киркоровым родились не на пустом месте. Во-первых, Александр и Вера очень похожи внешне на Филиппа. Сын исполнительницы является практически копией Мартина, наследника Киркорова. А, во-вторых, все помнят, что несколько лет назад у Анастасии и Филиппа был страстный роман. Потом этот союз распался и Стоцкая вышла замуж за ресторатора Сергея. Певица оберегала свою личную жизнь от внимания прессы и прятала любимого от камер репортеров. В итоге, многие считали, что Анастасия «придумала» мужа и на самом деле родила от Киркорова.

С недавних пор Стоцкая окончательно перестала скрывать мужа. Его недавнее фото произвело фурор в Сети. Самое любопытное, что Сергей оказался очень похож на Филиппа, что и объясняет сходство их детей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог