Алсу похвасталась в социальных сетях эффектным преображением

Певица решила сменить прическу ради съемок в клипе.
«Да или нет?» Алсу решила кардинально сменить имидж «Да или нет?» Алсу решила кардинально сменить имидж Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

36-летняя певица Алсу поделилась в личном блоге снимком, который активно обсуждают ее поклонники. На фото артистка предстала в новом дерзком образе с короткой стрижкой. Оказывается, преображение певицы связано лишь со съемками в клипе на новую песню звезды.

Тем не менее, кардинальные перемены во внешности, по мнению пользователей соцсетей, пошли певице на пользу. Со стрижкой каре Алсу выглядит еще более женственной и нежной. «Тебе все идет. Красоту ничем не испортишь», «Красотка с любой прической», «Вы очень красивая. И новая причёска, Вам, к лицу», «Как всегда — прелестна и неотразима!» — с восторгом отреагировали поклонники. 

Алсу Алсу Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

К слову, недавно артистка подверглась критике за чрезмерное увлечение пластикой, из-за которой внешность певицы стала неузнаваемой. По мнению фанатов, Алсу перестаралась с блефаропластикой и увеличением губ.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
13351
49%
Никогда не поздно, если получается
13942
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-5863, татарскую рожу ничто не украсит.

  • #
    ******. Плевать на неё и её причёску

  • #
    ********* ****** лживая с у к а

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...