[AD]

«Чокнутая мамаша!» Алсу показала свой характер на интервью с Микеллой

Мама и дочка решились на откровенную беседу.
04 Октября 2019
Алсу с дочкой Микеллой Алсу с дочкой Микеллой Фото: @mikellaabramova Instagram Микеллы Абрамовой

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова после скандала на шоу «Голос» практически не затрагивали тему участия в проекте. Но прошло время, на Первом канале уже идет набор на следующий «детский» сезон, поэтому они перестали хранить молчание.

Мама и дочка вместе появились в студии шоу «Пятница с Региной», где рассказали много интересного. Но поклонники звездной семьи (и особенно хейтеры) больше впечатлились не самой беседой, а тем, как во время разговора вела себя Алсу. На многие вопросы, которые задавали Микелле, она отвечала сама, не давая дочке и рта раскрыть. Потом честно заявила, что в воспитании использует метод «кнута и пряника» и считает, что это самое правильное. А в какой-то момент и вовсе призналась: «Я — чокнутая мамаша!»

Также Алсу и Микелла честно рассказали о своем отношении к Светлане Лободе. Алсу призналась, что до проекта ей многие говорили, что, мол, звездные наставники появляются только когда уроки снимают на камеру, а во все остальное время дети занимаются с обычными педагогами. Но с Лободой все вышло иначе.

«Я ее зауважала, — признается Алсу. — Она действительно приходили, работала с ними с утра до вечера!»

«До «Голоса» я не могла раскрепоститься на сцене, стояла просто с микрофоном и не могла даже руку поднять, — говорит Микелла. — На первой репетиции она пришла и сказала: «Я тебя буду двигать, а ты пой во всю силу!» И начала меня двигать!» 

Абрамова рассказала, почему из двоих повернувшихся к ней участников она выбрала именно Лободу.

«Она же суперзвезда. Все люди как люди...» — рассказала Микелла. «Суперстар!» — добавила Алсу.

«Мы поддержали выбор дочери, во-первых, потому что это ее выбор. Во-вторых, мы подумали, что каждый наставник хочет себя проявить, а зная то, как Света работаети умеет удивлять... И мы в этом убедились! Сколько было хореографии, сколько работы!»

«И она любит детей!» — говорит Микелла.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неужели не понятно, это неинтересно

  • #
    Говорили и ничего,толком не сказали.Алсу,действтельно,авторитарная мама.А так проще,как у Рудковской,сделаешь что-то-получишь конфетку.Только не думают,что в старости всё получат в том-же виде.

  • #
    вы вообще соображаете что говорите? вам только дай повод по сплетничать, очень даже нормальное интервью было, только у такой мамы может быть такая воспитанная, умная, красивая, талантливая дочка...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +