«Чувствую некий холод»: Решетова накинулась на Тимати из-за сына

Модель продолжает заочно конфликтовать с экс-возлюбленным.
Анастасия Решетова фото
Анастасия Решетова с сыном
Фото: соцсети

26-летняя Анастасия Решетова уже больше двух недель не видела своего сына Ратмира, потому что мальчик улетел отдыхать с папой, бабушкой и старшей сестрой в Коста-Рику. Модель не первый раз отпускает отпрыска в такое длительное путешествие с Тимати, однако каждый раз переживает. Вот и сейчас экс-возлюбленная рэпера не сдержала своих эмоций и накинулась на него с упреками.

«Прошло уже 16 дней, как я не видела своего мальчика, и еще почти столько же не увижу. Как можно разлучаться маме с ребенком на такой большой срок? Я знаю, что ему на отдыхе с Папой очень хорошо, тепло и весело. Но все же, разговаривая с ним по телефону, я замечаю изменения в его поведении и чувствую некий холод. Это его состояние, является полной противоположностью того, что было во время нашего недавнего с ним путешествия», 

— сокрушается Анастасия. 

Известно, что поездки Тимати с сыном на отдых всегда были камнем преткновения в его отношениях с Решетовой. Когда пара разошлась (это произошло летом 2020 года), модель заняла принципиальную позицию и не позволяла маме рэпера заниматься воспитанием Ратмира, а также не отпускала его в отпуск с отцом. Она считала, что мальчик еще маленький и будет сильно по ней скучать.

Однако Тимати в итоге добился своего и с прошлого года берет наследника с собой. Также с рэпером всегда летает его старшая дочь Алиса, рожденная Аленой Шишковой, и мама Симона Юнусова, которая фактически и воспитывает девочку. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог