Чувство вины: что заставляет Кейт Миддлтон страдать от угрызений совести

Герцогиня делает все, чтобы справиться с непростой ситуацией.
Ольга Масленникова
|
11 Января 2022
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

На серии парадных портретов, опубликованных по случаю ее 40-го дня рождения Кейт Миддлтон выглядит идеальной во всех отношениях: красивой, ухоженной, абсолютно уверенной в себе. Короче говоря, достойной будущей королевой. Однако в своем недавнем интервью Кейт призналась: она нередко бывает недовольна собой и страдает от угрызений совести. Об этом герцогиня рассказала во время подкаста Happy Mum, Happy Baby.

Как известно, у Миддлтон нет времени скучать. Ведь помимо ее роли супруги и матери троих детей, ей приходится справляться еще и с  обязанностями члена королевской семьи, которых становится чем дальше, тем больше. Ведь за последние пару лет ряды «активно работающих» родственников Елизаветы заметно поредели. Сначала  семью покинули принц Гарри с Меган Маркл, отбывшие первоначально в Канаду, а затем переселившиеся в Калифорнию. Потом из-за его вовлеченности в секс-скандал Елизавета отстранила от выполнения обязанностей принца Эндрю. Затем, в апреле 2021-го скончался супруг королевы – принц Филипп. А с осени минувшего года заметно ухудшилось здоровье и самой Елизаветы. В результате на плечи Кейт и ее супруга Уильяма легло немало дополнительной работы. Не говоря уже о том, что Миддлтон и ее муж еще и ведут активную благотворительную работу. Он — в фондах, связанных с защитой окружающей среды, а она — в рамках  своего собственного проекта, касающегося проблем раннего развития детей.

И когда ведущая подкаста Джованна Флетчер спросила у Кейт, всегда ли она довольна тем, как справляется с роль матери 8-летнего принца Джорджа, 6-летней принцессы Шарлотты и трехлетнего принца Луи, герцогиня ответила, что нет. Как честно призналась Миддлтон, она постоянно страдает от комплекса вины, знакомого почти каждой матери, особенно работающей. Хотя, как рассказала Кейт, она очень старается делать все правильно, порой ей кажется, что она обделает своих детей так необходимым им вниманием.  И когда ее чада с надеждой спрашивают, к примеру, не сможет ли она отвезти их в школу сама, а ей приходится им отказать, герцогиня ужасно переживает.  Ведь как показали исследования, проведенные в рамках ее собственного проекта, общение ребенка с матерью особенно ценно в дошкольном и раннем школьном возрасте. Так что угрызения совести по поводу того, сколько времени она уделяет своим чадам, часто не дают ей покоя.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ракета-7942, а у Масленниковой, что не статья, то шедевр! Мне очень интересно, какую работу мог исполнять принц Филипп в 99лет, и как Мидлтон сравлялась до появления Маркл? А то бедная Катька, устала очень, на завод ее в 8 часовую смену.
#
Нашли страдания, смех. Писать больше не о чем?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая