[AD]

Чудесный малыш: Брухунова показала сына от Петросяна перед прогулкой

Поклонников очаровала трогательная выходка 5-месячного малыша.
Сын Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна Сын Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна Фото: Инстаграм

Евгений Петросян рассекретил лицо сына Вагана чуть больше недели назад. Он также рассказал, кто является настоящей мамой малыша. А вот его молодая жена, Татьяна Брухунова, не считает нужным демонстрировать наследника. Однако и она решила поделиться подробностями жизни крохи.

Директор театра Петросяна показала малыша перед прогулкой. Ваган ожидаемо был одет в самые модные одежки для младенцев — вязаный кардиган со скандинавским узором и симпатичную шапочку с ушками.

«Вагаша идёт гулять. Ждёт пока мать наконец соберётся. Судя по тому, что повернулся ко мне спиной, то ждёт давно», — прокомментировала снимок молодая мама, на котором ее сын обиженно отвернулся от мамы.

Поклонники Брухуновой на этот раз отказались от едких комментариев и умилились трогательным фото с малышом. «Какой сладкий медвежонок!», «Милота!», «Какой славный малыш!», «Чудесный кроха!» — с восторгом высказались фанаты.

Фото Евгения Петросяна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огонь-7986, биологическую мать вписывают.

  • #
    а когда сурогатная рожает,то в свидетельстве кого вписывают в графу мать?

  • #
    а родители есть у этой бродяги?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +