Чудесное исцеление: муж Кормухиной, Сергей Сафронов и другие звезды, победившие рак

Ольга Кормухина рассказала, как вылечила супруга за два месяца.
Екатерина Нечаусова
|
26 Октября 2021
Чудесное исцеление: муж Кормухиной, Сергей Сафронов и другие звезды, победившие рак
Фото: Darya Parchinskaya, Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Немало отечественных знаменитостей столкнулись с этим страшным диагнозом — «рак»: от онкологии умерли Иосиф Кобзон и Дмитрий Хворостовский, а Анастасия Заворотнюк и Валентин Юдашкин до сих пор борются с тяжелым недугом. Однако есть звезды, которым повезло вовремя обнаружить болезнь и успешно ее победить.

О таком чудесном исцелении рассказала певица Ольга Кормухина. В 2017 году у супруга артистки Алексея Белова обнаружили раковую опухоль, врачи настаивали на том, чтобы музыканту провели срочную операцию. Но исполнительница предложила ему пройти иное лечение, у ее знакомых специалистов.

Ольга Кормухина с мужем Алексеем Беловым и дочкой фото
Ольга Кормухина с мужем Алексеем Беловым и дочкой
Фото: Darya Parchinskaya/Russian Look/globallookpress.com
«Он раньше горел. Заходишь в студию, а он пылает весь. А тут я чаще стала видеть, что он уставший. Только проснулся недавно, два часа прошло, а он уже уставший. Если плохо ему, плохо мне»,

— рассказала Кормухина в эфире ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Певица сообщила, что терапия была недешевая – от 360 до 720 тысяч рублей за курс, но ранее уже показала отличные результаты. Принцип действия таблеток, как объяснила исполнительница, заключается в стимулировании работы иммунных клеток, которые, активизируясь, поглощают раковые. В итоге лекарство подействовало и опухоль Белова пропала через два месяца, во что врачи не могли поверить.

Сергей Сафронов

Сергей Сафронов фото
Сергей Сафронов
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Этой зимой столкнулся с раком и иллюзионист Сергей Сафронов. У шоумена обнаружили лимфому Ходжкина, что стало для него страшным ударом. Однако через некоторое время артист смог оправиться от шока и решил бороться. Врачи сначала настаивали на том, чтобы звездный пациент лег в больницу, однако Сафронов не хотел отказываться от обычной жизни и расставаться с семьей. В итоге нашелся медик, который рекомендовал иллюзионисту пройти курс химиотерапии в обычной городской больнице, что шоумен и сделал.

Артист рассказывал, что переносил агрессивную терапию довольно легко, а от тошноты принимал специальные препараты. Капельницы возымели эффект, и в конце лета Сафронов отчитался, что окончил лечение и вернулся к работе с братьями над новым шоу.

Виктор Началов

Юлия Началова и ее отец
Юлия с отцом Виктором Началовым
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Страшный диагноз поставили в 2019 году и отцу Юлии Началовой. Случилось это почти сразу же после скоропостижной смерти артистки. Тогда родители исполнительницы, пытаясь прийти в себя после трагедии, уехали в Израиль для психологической реабилитации. Там им провели и другие обследования, в ходе которых у композитора обнаружили онкологию – опухоль в кишечнике. К счастью, болезнь выявили на ранней стадии, поэтому медики смогли вовремя удалить образование, чтобы избежать возможных осложнений, а Виктор Васильевич решил, что это покойная дочь спасла ему жизнь.

«Как во сне очутились в Израиле. Когда мы туда прилетели, были настолько убитые, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. Он и психологически нам помог и, как потом оказалось, у меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился. Это была операция. Все было на высочайшем уровне организовано»,

— рассказывал отец Началовой.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова фото
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/globallookpress.com

Пару лет назад солисту группы «Дюна» Виктору Рыбину тоже пришлось лечиться от онкологии. Врачи обнаружили у артиста рак кожи, причем болезнь сразила не только исполнителя, но и его жену Наталью Сенчукову. Супруги узнали о своем недуге, находясь на отдыхе в Италии, и были удручены этой новостью.

Рыбину и Сенчуковой пришлось пройти трехмесячный курс лучевой терапии, включающий в себя 13 процедур. Артисты решили не скрывать свой диагноз от публики и откровенно рассказали о лечении. Они также призвали поклонников загорать с осторожностью, подозревая, что заработали рак как раз из-за большой любви к солнечным ваннам.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог