Больной онкологией Сафронов показал себя после лучевой терапии

Иллюзионист поблагодарил всех за поддержку.
Сергей Сафронов с дочкой
Фото: @safronov_sergey/instagram*

Сергей Сафронов продолжает мужественно бороться с лимфомой. Не так давно врачи назначили иллюзионисту курс лучевой терапии. Лечение в самом разгаре, и сегодня Сафронов поделился кадром с прогулки с его дочкой Алисой.

Шоумен рассказал, что получает много писем со словами поддержки, поэтому он решил поделиться подробностями своего состояния. Он не стал жаловаться на то, как трудно ему сейчас, и подчеркнул, что находится в руках очень внимательных специалистов.

«Лучевая проходит хорошо! Врачи очень внимательны! Спасибо им»,

— написал Сафронов в Инстаграме*.

Врачи пока не берутся делать никакие прогнозы о выздоровлении бывшего ведущего шоу «Битвы экстрасенсов». Тем не менее они рекомендуют Сергею меньше волноваться и стараться контролировать переживания по поводу недуга, чем он и занимается.

На днях он впервые устроил совместную с дочкой велопрогулку. Сафронов честно рассказал, что не пользовался этим видом транспорта около пяти лет. Теперь же он внес в ежедневное расписание обязательные семейные заезды.

Напомним, ранее Сафронов признался журналистам, что уже составил завещание. Он предусмотрительно обратился к юристам еще до того, как узнал о тяжелом недуге. О своей болезни Сергей решился рассказать в марте этого года. Врачи обнаружили опухоль во время планового осмотра и через некоторое время, получив результаты биопсии, объявили иллюзионисту страшный диагноз.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я не знаю вас, но от всей души желаю вам здоровья.
#
Я верю в то, что вы выйдете победитем в этой тяжелой борьбе. Удачи вам.
#
Сергей, от всего сердца желаю Вам справиться с этой заразой! Будьте здоровы!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино