«Все уходим»: смертельно больной Юдашкин ошарашил признанием

Знаменитый кутюрье назвал, кому хотел бы передать дело своей жизни.
Ксения Яснова
|
24 Октября 2021
Валентин Юдашкин с Максимом Галкиным и женой. Кадр из шоу «Сегодня вечером».
Фото: @marinayudashkina/instagram

Вся страна переживает за здоровье 58-летнего Валентина Юдашкина, несколько лет подряд мужественно противостоящего онкологическому заболеванию. Судя по внешнему виду кутюрье, в последнее время ему стало хуже. Он сейчас не снимает черную повязку, из чего можно сделать вывод, что недавно подвергся очередному курсу химиотерапии.

Накануне Юдашкин вместе с женой Мариной принял участие в шоу «Сегодня вечером» с мужем своей давней подруги Аллы ПугачевойМаксимом Галкиным. В эфире знаменитый модельер признался, что давно готов к тому, чтобы оставить пост Дома моды. Беда в том, что пока он не видит достойного преемника, которому мог бы передать бразды правления своим детищем.

«Мы все уходим и не будем интересны. Я к этому отлично отношусь. Но надо найти того, кто подхватит знамя и пойдет дальше. Кому передать? Думаю. Увидел бы сейчас такого человека, взял и стал бы готовить. Где его найти? Мы смотрим. Или у нас, или привезу откуда-то. Нужен человек профессиональный, должен понимать, чем занят. Не тусовка девушек, которые в моде уже лет 10. Я хочу, чтобы пришел тот, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано», 

 — заявил в доверительной беседе Юдашкин.

Он сделал неожиданное признание, что главным своим продолжателем видит своего младшего внука Аркадия. Беда в том, что будущему  законодателю моды, как считает Валентин Абрамович, всего три года. Но он уже сейчас демонстрирует все признаки прирожденного представителя фешн-индустрии, с особой тщательностью подходя к выбору одежды. А вот старший внук Анатолий к этой профессии равнодушен. 

Недавно дочь Валентина Юдашкина Галина говорила, что чувствует, что ей уже нужно брать бизнес отца в свои руки. Она сейчас вместе с семьей живет в Гонконге, где работает ее муж.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Сильный, мужественный, талантливый человек. Такой маленький, щупленький и какой большой мужчина. Выздоравливайте.....
#
Капелька-9522, Господи милостивый, помоги Валентину,добрейшему человеку.Аминь,аминь,аминь!!!
#
Зонтик-7384, а что надо быть знаменитым,что бы люди любили?Молитесь ,люди добрые ,желайте добра друг другу,и вам воздастся.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица