«Полина, кажется, очень сильно переживает»: Валерий Меладзе вмешался в скандал Кормухиной и Гагариной

Скандал вокруг песни Виктора Цоя приобрел новый поворот.
28 Октября 2019
Фото: @meladzevalerian (Instagram Валерия Меладзе)

Скандал с песней Виктора Цоя «Кукушка» между Ольгой Кормухиной и Полиной Гагариной набирает обороты. Немало звезд уже прокомментировали это странное противостояние. НЕ стал молчать и Валерий Меладзе. «Полина, по-моему, очень сильно переживает эту историю. Как себя вести дальше? Петь. Я с огромным уважением отношусь к Ольге, но мне кажется, такие разговоры достойны людей, которые хотят засветиться где-нибудь в жёлтой прессе, но не серьезных музыкантов. Когда один серьезный музыкант предъявляет подобные требования другому серьезному музыканту – это, по крайней мере, странно», — прокомментировал Валерий Меладзе.

Ольга Кормухина не стала молчать и в ответ заявила: «Я никогда не бью морды, но я уже никогда не смогу уважать ни ее, ни Меладзе. Творческий человек, который ворует чужое творчество – он для меня умер. Мысли человеческие, чувства воровать – ну это же хуже некуда. Ведь в этой песне все, что я пережила за свою жизнь. И страшные моменты, и прекрасные моменты. Цой бы сейчас мне аплодировал. Я это знаю».

Полина Гагарина и Ольга Кормухина

Напомним, Ольга Кормухина обвинила Полину Гагарину в том, что она украла у нее идею аранжировки легендарной песни «Кукушка». Кстати, с аранжировкой этой песни Гагариной помогал Константин Меладзе.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Я поддерживаю Ольгу. Правильно все делает.
#
Вообще то после ЭТОГО высказывания Меладзе ,как и Гагариной-для меня это не люди-дно на моральном уровне.извиниье,конечно.Это как раз они без стеснения украли чужое..Молодежь просто не в курсе что из себя представляет Кормухина.Она была и есть.ах да..она же мясо напоказ не выставляет,я не учла,извините
#
Я о Кормухиной была лучшего мнения.Противно.....
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица