Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
  • На главную
  • Новости
  • Юлия Пересильд объяснила, почему категорически отказалась играть Аллу Пугачеву

Юлия Пересильд объяснила, почему категорически отказалась играть Аллу Пугачеву

Актриса решила не идти против своей совести.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Филиппа Гончарова

Юлия Пересильд — одна из самых ярких и талантливых актрис нашего времени. Она признается, что ей интересны все роли. Но она удивила всех, когда неожиданно отказалась от предложения сыграть Аллу Пугачеву в фильме «Кураж», который снял бывший муж Примадонны Александр Стефанович.

«Мне присылали сценарий… Но я отказалась от этой истории. Я не верю, что кто-то мог сделать Пугачеву звездой. Никто из ее окружения, из любимых людей, ее мужей. Только она сама! А играть придуманную легенду я бы не смогла. Это нечестно и против моей совести. Пугачева — сама невероятная актриса. И для меня большое удивление, почему она не сыграла в кино какие-то серьезные, большие драматические роли. Куда смотрели режиссеры?» — удивляется Юлия.

При этом Пересильд оказалась среди тех, кто пел в апреле для Пугачевой в концерте «Гоголь-Центра» в честь юбилея певицы.

«У нас с музыкантами был блок из трех песен, одну из которых — «Ты не стал судьбой» — я исполнила вместе со своим однокурсником и кумом Пашей Акимкиным. Спектакль удаленно ставил Кирилл Серебренников, мы снимали номера, отправляли ему видео, он присылал свои комментарии. Конечно, между собой мы обсуждали нашу общую мечту: вот бы в день премьеры Кирилл был вместе с нами. И тут появилась новость, что его отпустили под подписку. Лично для меня это главное событие года, потому что Кирилл — очень близкий мне человек. Именно он когда-то доверил никому не известной Юле Пересильд роль в своем спектакле «Figaro. События одного дня», на одной сцене с Женей Мироновым, Лией Ахеджаковой... Поэтому, безусловно, Кирилл, который в меня поверил, — важная часть моей жизни. И это было счастьем, когда и он, и Алла Борисовна пришли на премьеру» — рассказала Юлия.

Полностью интервью с Юлией Пересильд читайте в свежем номере журнала «7Дней». Уже в продаже!!!


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обычная жополизка

  • #
    Журналисты статьи чего-то вы про Совесть нидопонимаете))) У неплохой актрисы просто рациональный подход и ничего более- Гурченко Персильд уже сыграла))) а Пугачева- пока играет сама себя вот и все)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...